Energy, комплексная добавка с витаминами и травами от Now Foods. Зимняя спячка отменяется!

Зная, что в октябре, ноябре и декабре меня ожидает довольно трудный период на работе, с одним выходным в неделю, и то условным, заранее озаботилась поиском какой-нибудь добавки для энергии. Параллельно присматривала витамины группы В, и в итоге нашла «два в одном» - в составе добавки Now Foods «Energy» - и искомые витамины числом пять, и растительные компоненты. Рассказываю, как всё прошло.


Now Foods, Energy, 90 капсул в растительной оболочке



А сразу и скажу: витамины зашли просто отлично. В баночке 90 капсул, по 2 штуки на день. Я иногда вторую забывала принимать, но в даже в таком режиме витамины работают.

Состав:


  • 5 витаминов группы В, в приличных дозировках + витамин Е

  • немного коэнзима Q10 и альфа-липоевой кислоты (честно говоря, коэнзима совсем немного, я принимала еще дополнительно)

  • родиола розовая, женьшень, элеутерокок, гуарана — травы адаптогены, обладающие тонизирующим, иммуностимулирующим действием, способные повышать работоспособность

  • готу кола — нормализует работу сердечно-сосудистой системы, положительно влияет на сосуды

  • солодка — противовоспалительное, а также общетонизирующее действие

  • экстракты зеленого чая и йерба мате — источники кофеина

  • йод, калий и хром

Витамины предлагаются в капсулах, они совершенно обычные, ничем особо не пахнут, никакого послевкусия после приема не оставляют.

Действие витаминов я почувствовала уже через 2 недели: способность быстро браться за дело, концентрироваться на нем, сохранять необходимый уровень активности с утра и до самого вечера. И еще 2-3 раза в неделю выделять время на физическую активность.

При этом, я бы не сказала, что я чувствовала меньше усталости — усталость была, куда без неё. Но витамины помогали быстрее восстанавливаться: даже одного единственного выходного вдруг стало хватать. И не было этого противного чувства загнанности.

Приятным бонусом сошел на нет жор на сладкое, который часто сопровождает вынужденные рабочие марафоны — спасибо хрому в составе. Еще раз убедилась, что хром для меня лучшая добавка против тяги к сладкому.

Возможно, витамины сработали в комплекте с другими добавками, которые я параллельно принимала: коэнзим Q10 100мг + витамин D 2000 МЕ. Но даже если и так, то результат меня радует.

Сейчас эти витамины можно взять со скидкой 10% по промокоду SUPTEN.

Спасибо за внимание!