natalia_leto (natalia_leto) wrote in herbomania,
natalia_leto
natalia_leto
herbomania

Categories:

Жизненно важные сокровища, здоровая кожа и волосы от Paradise Herbs.

CD1E8E8B-686E-4963-B64F-041ED38AA439.jpeg

Я регулярно принимаю добавки для здоровья волос, и могу сказать, что они работают. Как правило, это витаминно-минеральные комплексы. А вот специальные травы попробовала впервые. И не пожалела.

Сейчас очень выгодно – скидка 15% на бренд до 12 декабря + 10% по промокоду SUPTEN на выходные + 5% по реферальному коду.



Paradise Herbs, Жизненноважные сокровища, здоровая кожа и волосы, 60 растительных капсул



Пластиковая баночка с капсулами зеленовато-коричневого цвета. Рекомендуемый прием от одной до трех в день, поэтому курс будет от двадцати дней до двух месяцев. Я пью одну штуку, иногда две, по настроению. Вкуса и запаха у капсул нет, глотаются хорошо.

Производитель гарантирует, что все растения, которыми наполнены капсулы, выращены в естественных условиях без химических удобрений и пестицидов. Я верю Paradise Herbs.

Что же входит в запатентованный производителем комплекс? Это экстракты следующих растений.

Экстракт корня Фо Ти. О, этот препарат я принимала отдельно, он известен как одно из самых сильных средств от выпадения волос, а также как борец с сединой. Кстати, Фо Ти снижает уровень холестерина, хорошо влияет на репродуктивную функцию как женщин, так и мужчин.
Эклипта Алба или эклипта белая. Укрепляет волосы, предотвращает облысение, стимулирует рост, избавляет от дерматита.
Амла или индийский крыжовник. Одно из самых любимых растений в Аюрведе. Богато оно витамином С, который , являясь природным антиоксидантом, продлевает молодость и усиливает красоту волос.
Лигуструм. Или бирючина. Как вам больше нравится). В составе дубильные вещества, смолы, алкалоиды, витамин С, фенол, каротиноид, сахар, эфирные масла, жирные масла, глюкозиды и др. Там достаточно широкий спектр действия, применяют его много для чего, хотя и с осторожностью. В частности, при раннем поседении и выпадении волос.

Подытоживая, скажу, что все компоненты направлены на сохранение здоровья волос, укрепление их и борьбу с сединой. То есть, на продление молодости волос.
Поскольку я посвящаю волосам различные курсы препаратов, то сказать точно, что именно привнесла конкретно эта добавка, не решаюсь. Чтобы не ошибиться, что это именно ее заслуга. Но то, что за время приема седых волос не стало больше, хотя тенденция, безусловно, есть, и волосопад, к счастью, не возобновился, это факт. А ведь был перед началом курса. Волосы стали толще, а до этого я начала снимать со щетки какие-то полупрозрачные паутинки.

Прием этого БАДа также способствует очищению кожи, ее оздоровлению и продлению молодости. Но с кожей у меня проблем особых нет, поэтому я уделила основное внимание волосам, где увидела неплохой результат.
Этот комплекс теперь в списке обязательно-желательных, потому что работает.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!



Благодарю за использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа (дает вам 5% скидки на корзину).



Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

И еще для волос.








Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, paradise herbs, БАД, для волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments