Как сделать яблочный пирог еще ароматнее?

До 12 декабря — скидка 16% как бренд недели + рефкод



Используйте специи для яблочного пирога от бренда Frontier Natural Products — полностью органический продукт, имеющий сертификаты Департамента сельского хозяйства США и Международного комитета по гарантии качества.

В составе органические специи: корица, пажитник, лимонная цедра, имбирь, гвоздика, мускатный орех.
Состав разработан специально для яблочных пирогов, но специю можно смело использовать в других видах выпечки и для добавления в различные блюда. Специю можно добавлять в любые фруктовые пироги и торты. Пудинги, заварной крем приобретут изысканный вкус и аромат с этими специями. Можно добавлять в любые блюда и напитки из фруктов: салаты, хрустящие чипсы, компоты, смузи, коктейли. Специя подходит для добавления в тесто для выпечки печенья, тортов, кексов, булочек. Можно экспериментировать с различными рецептами блинов, вафель, тостов, добавлять в мюсли и горячие напитки.

Из опыта использования этого продукта — восхитительный, свежий аромат, дает фору аналогичным специям, продающимся в магазинах. Использую для выпекания пирогов, добавляю в протеиновые коктейли, иногда в кофе и другие горячие напитки.
Специи очень насыщенные, для ощутимого вкуса и аромата требуется совсем небольшое количество, поэтому баночки хватит на долгое время.
На сайте iHerb на фото продукта представлен старый дизайн банки, сейчас специю присылают в банке как на моей фото.

Рекомендую всем любителям ароматов корицы и гвоздики. Специи для яблочного пирога от Frontier Natural Products — отличный продукт!

Используйте пожалуйста код TOV513 для получения скидки 5% на всю корзину. Спасибо!