Быстродействующее средство против стресса - концентрат пассифлоры.



Стресс! Он страшен не только потому, что крайне неприятен сам по себе. Стресс дает толчок к выработке гормона кортизола, при длительном избытке которого все начинает ломаться в организме и главное - страдает гормональный фон.
Стресс тормозит работу всех органов, вносит сбои! А длительный, затяжной стресс вообще перестраивает тело в стресс-режим, при котором все системы организма приведены в состояние гипер-боевой готовности и работают на износ!
Погасить стресс можно с помощью безопасных успокоительных средств. Большинству из нас они просто необходимы! Не надо бояться на них "подсесть". Это лучше, чем "подсесть" на кортизол, который разрушает организм мощнее во сто крат!
После многочисленных экспериментов с релаксирующими чаями и травами, успокаивающими пилюлями и каплями, я, как человек крайне впечатлительный, все время находящийся в нервном напряжении, страдающий бессонницей и переживаниями по пустякам, нашла наиболее действенное для меня успокоительное средство -  Nature's Answer, Пассифлора, без спирта, 1 жидкая унция (30 мл)
Это суперконцентрат емкостью 2,000 мг. Не содержит глютена и спирта. Изготовлен с использованием холодного био-хелатирующего процесса экстрагирования, что позволило сохранить в целостно-сбалансированном экстракте такое же синергичное соотношение компонентов, как и в самом растении.

Через год тестирования могу уверенно сказать, что это отличная работающая пассифлора! По сравнению с валерианой и пассифлорой других производителей, в т.ч. в капсулах, эта оказалась самой быстродействующей и эффективной.
При стрессе достаточно половину пипетки концентрата вылить под язык и сразу не глотать, а подержать хотя бы минуту, так средство скорее проникает в кровь, и, соответственно, гораздо быстрее начинает действовать. Хватает считанных минут, что бы начало отпускать. Проверено на муже, сестре и подруге - эффективно для всех!
На вкус пассифлора приятная, но для меня кажется слишком сладкой, хочется эту сладость запить водой. Ношу пузырек в сумочке всегда с собой, места не занимает, а не раз сильно выручала.
Был случай этим летом: сильно опаздывала и, вся на нервах, прямо на бегу, попыталась без остановки принять этой пассифлорки. И, конечно, половина содержимого пипетки с темной густой жидкостью попала прямо на любимое розовое платье. Не верилось, но факт: все пятно отстиралось при бережной стирке в стиральной машине. Однозначно, люблю эту пассифлору!
Рада, если мой отзыв показался вам полезным. Пожалуйста, используйте мой код JGG365, это даст вам скидку 5% на весь заказ (суммируется с остальными скидками), а я буду просто счастлива!
Комментарий из группы ВК:

На меня не действует, 2 пипетки растворяла в воде, наверное лучше под язык.
Комментарий из группы ВК:

Есть какие либо противопоказания, в частности интересует гв. Благодарю за ответ🌺