Спортивные бутылки от Think - очень качественные и функциональные

Сейчас на продукцию бренда Think действует 10% скидка, самое время поделиться впечатлениями об одном из их товаров. Может кому-то пригодится эта информация и захочется купить одну (а может и не одну:) из замечательных спортивных бутылок этого производителя.

Think, Thinksport , Insulated Sports Bottle, Black, 25 oz (750ml)


Эту бутылку я купила почти год назад. Покупала с целью использовать ее в качестве термоса. С этой задачей бутылка справилась на отлично. Особенно хорошо она сохраняет холод - больше суток холодная жидкость остается таковой. Летом это было просто спасением. Когда стояла дикая жара и любой, даже самый холодный напиток через полчаса превращался в тепленькую жижу, эта бутылка хранила морозную свежесть содержимого.

Горячая жидкость остается по-настоящему горячей часов 6 (производитель обещает 4 часа). Затем потихоньку начинает остывать. Но для того, чтобы, скажем, заварить шиповник в бутылке, этого вполне достаточно. Я часто беру ее с собой в поездки. Если заварить чай часов в семь утра, то в обед чай еще вполне себе горячий. А еще в бутылке есть ситечко, которое вставляется по желанию во входное отверстие. Очень удобно заварить чай или тот же шиповник прямо в бутылке и сквозь это ситечко разливать по стаканам уже процеженный напиток.

 

Ситечко плотно, со щелчком входит в горлышко бутылки. Извлечь его легко с помощью петли, которой оно снабжено.

Технические характеристики бутылки и ее описание с сайта:


  • Безопасные продукты для здоровья спортсменов

  • Держит холод более 18 часов

  • Не содержит бисфенола А, BPS, свинца, ПЭТ, фталатов, ПВХ и биологически вредных химических веществ

  • Нержавеющая сталь 18/8 медицинского сорта 304

  • Держит тепло более 4 часов

  • Некоммерческое подразделение Thinksocial

  • Протестирован независимыми экспертами

  • Сертифицировано B Corporation

  • Нержавеющая сталь 18/8 медицинской марки 304

Особенности:


  • Удобный для питья носик

  • Широкое горлышко

  • Внутренний ячеистый наполнитель (съемный)

  • Не запотевает

  • Двухстенная и вакуумная изоляция

  • Нержавеющая сталь 18/8 медицинского сорта 304

  • Ручка для легкой переноски

  • Без бисфенола А, BPS, свинца, ПЭТ, фталатов и биологически вредных химических веществ

  • Подходит для мытья в посудомоечной машине.



Из минусов - отсутствие емкости для питья. Если в бутылке холодная вода, то проблем не возникает. Крышка бутылки, помимо того, что откручивается, снабжена еще одной маленькой крышечкой, открываешь ее и пьешь себе на здоровье.



Но, вот если внутри находиться кипяток, тут уж из горлышка не попьешь, нужно предварительно жидкость куда-нибудь налить. Это, пожалуй, единственный минус бутылки. Во всем остальном она просто идеальна!

Маленькая бутылка отличается от большой только размерами. Во всем остальном она точно такая же.

Think, Thinksport, спортивная упаковка, 17 унц. (500 мл)


На сайте есть возможность выбрать понравившейся цвет из 7 представленных вариантов. Цвета очень приятные, на любой вкус. Поверхность бутылок матовая, слегка шероховатая. Надпись серебренными буквами. Смотрится очень стильно. А еще ее очень удобно носить, бутылка снабжена пластиковой ручкой-петлей.

Насчет удобно носить. Понятное дело, что бутылка эта тяжелее аналогичных по размеру пластиковых бутылок. Для сравнения: 750 мл бутылка (пустая) весит 460 гр, 500 мл - 323 гр. А пластиковая бутылка с сайта от Blender Bottle 500 мл весит всего 115 гр. Разница существенная. Но и разница в качестве и функциональности тоже весьма существенная. Так что несмотря на то, что спортивная бутылка от Think весит в 3 раза больше, я, без всякого сомнения, выбираю ее.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Комментарий из группы ВК:

Из отзыва знакомой, которая покупала эту бутылку, чтобы брать с собой прохладную воду на тренировки и велопрогулки: "холодная вода: с 10 вечера до 6 утра держит нормально, почти такая же была. Когда пришла с работы часов в 6 эта же вода уже нагрелась чуть-чуть. В этот же вечер залила горячую, часа 3,5 держала точно. Потом уже только утром проверила в 6, была ещё довольно теплой. Но это все при комнатной температуре". Поэтому то, что бутылка холодную воду держит больше суток в "морозной свежести", бред, конечно. И это её ещё в жару не тестировали.

Написать, что то, что написано в посте - бред - по крайней мере некорректно. И при этом основываясь даже не на собственном опыте, а на отзыве знакомой. Можно было сказать, например " Я сомневаюсь" или "Скорее всего это сильное приувеличение". К тому же я достаточно ясно написала, что холодной вода в термосе оставалась именно в сильную жару, летом.



Edited at 2018-12-06 03:17 pm (UTC)