Нежный шампунь без слез для малышей



Большинство современных средств гигиены, включая детские, которые можно найти на прилавках магазинов бытовой химии, содержат плохо изученные на предмет воздействия на организм компоненты. Сульфаты, парабены, синтетические красители — все это в больших количествах присутствует в широко распространенных средствах гигиены. Многие мамы в наши дни не хотят рисковать здоровьем своих детей, и предпочитают покупать органические, безопасные средства. В этом посте я расскажу об одном безопасном на мой взгляд средстве детской гигиены — Нежный Детский шампунь с гибискусом и нутом от известного бренда Himalaya, 400 мл.

Несколько слов о производителе. Himalaya – фармацевтическая компания, основанная в 30-х годах прошлого столетия. Компания занимается исследованиями и производством продуктов для здоровья и ухода, используя древние аюрведические рецепты. Himalaya имеет собственную ферму, на которой выращивает редкие и вымирающие травы. В настоящее время компания имеет собственный научно-исследовательский центр в Бангалоре, в котором исследуются аюрведические рецепты и разрабатываются инновационные продукты.

Нежный Детский шампунь, Гибискус и Нут — прекрасный образец современного гигиенического средства для детей, созданного на основе древних аюрведических традиций и современных научных разработок. Шампунь отлично выполняет свои функции — мягко очищает волосы, питает, придает блеск и мягкость, при этом не раздражает слизистые оболочки, не вызывает аллергию. Средство не содержит в составе сульфатов, силиконов, нефтяных масел, синтетических красителей и других вредных или сомнительных компонентов.

В состав шампуня входят: вода, кокамидопропилбетаин, кокоилглицинат натрия, децилглюкозид, лаурилглюкозид, экстракт семян нута, экстракт цветов гибискуса, гибискус, дистеарат ПЭГ-150, экстракт риса, коко-каприлат, ветивер, лимонная кислота, сорбат калия, бензоат натрия, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, динатрий ЭДТА.

Я заказываю этот шампунь уже не первый год. Средство очень хорошее. Шампунь представляет из себя прозрачный гель с очень приятным ароматом, детям очень нравится запах. Легко намыливается и хорошо смывается. Волосы после мытья этим шампунем становятся послушными, шелковистыми, блестящими и мягкими. И цена радует. Наилучшие рекомендации!

Буду благодарна за использование моего кода TOV513 на скидку 5% на всю корзину.
Просьба скорректировать текст и убрать упоминание совершенно безопасного состава. К сожалению, таковым этот шампунь не является - он содержит PEG-150 Distearate и не только, как следствие может вызвать аллергию, раздражение, по крайней мере при имеющейся к этому склонности.
Можно написать, что это один из лучших составов или что моющая основа шампуня безопасна, либо что шампунь один из лучших, на ваш взгляд.

Edited at 2018-12-05 06:55 pm (UTC)