Фруктовo-ореховые батончики от KIND Bars

После последних провальных батончиков мне даже было страшно открывать коробку с этими )) Тем более что покупаю-то не себе, а ребенку.





Купить можно тут

KIND Bars, Fruit & Nut Bar, 12 Bars, 1.4 oz (40 g) Each

Позиционируются как без глютена, с низким гликемическим индексом, без трансжиров, кошерно. Один батончик весит 40 грамм, всего в коробке 12 штук, каждый в упаковке.

Состав: Арахис, миндаль, глюкозный сироп, мед, абрикосы, бразильские орехи, изюм султан, рисовая мука, финики, изюм, семена льна, соевый лецитин, сахар, соль.



Батончики очень мягкие, сиропом скреплены буквально чуть-чуть, как видно у меня по фото. Сладкие, но не приторные за счет ощутимой кислинки, видимо от абрикосов. Жуются легко, не твердые, орехи целиком, но видимо специально обработаны. Несмотря на то, что арахис стоит на первом месте, все остальные заявленые орехи есть, и не по одному орешку, бразильские я тоже нашла. За счет сиропа липкие, держать нужно строго через упаковку и разворачивать понемногу, ибо может отвалится кусок батончика в самый неподходящий момент. Чрезвычайно понравились ребенку и он теперь просит "купи еще тех кисленьких батончиков". Что интересно, понравились и младшему (чуть больше чем 3,5 года). Так что положу и в следующий заказ, а также присмотрюсь и к остальной линейке этой марки.

Еще про батончики

Протеиновые батончики от RXBAR

Второй вариант батончиков от Калифорнии

Батончики гранола Kashi c вяленой вишней и шоколадом

Батончики Gold Bar от California Gold Nutrition

Очень вкусные ореховые батончики

_________________

Если мой отзыв был полезен, используйте при заказе мой код TBM119. На данный момент он дает скидку в 5% на любой заказ. Спасибо всем, кто воспользуется!

Все мои посты в сообществе ТУТ

Я в инстаграмме @nata_naumova