Соевые изофлавоны – увлекательное путешествие в климакс и обратно

Строго для девочек.

34ay

Life Extension, Соевые изофлавоны, суперрассасывающиеся, 60 вегетарианских капсул 

Хорошее
Супер-абсорбируемые изофлавоны сои Life Extension – один из лучших продуктов этого ряда.
В 1 капсуле = суточная норма стандартизированных соевых изофлавонов, собранных в уникальной формуле Soynatto non-GMO, приготовленной путём ферментирования специальных дрожжей.
Изофлавоны поддерживают биохимический гормональный фон на уровне здоровой нормы, оказывая как эстрогенное, так и антиэстрогенное действие в зависимости от ткани, в которой они действуют. Эффект от применения соевых изофлавонов сводится к замещению гормональной терапии более лёгкими и безвредными методами.
Молодость и активная жизнь азиатских женщин объясняется постоянным приёмом продуктов из сои, и европейские красотки давно берут пример с нестареющих японок.

Акелла промахнулся
Каждая женщина, перешагивая 40-летний рубеж, начинает интересоваться темой «когда-нибудь мы все там будем». Я тоже хотела настелить вокруг себя соломки, чтоб внезапное поведение организма не застало меня врасплох.
Заручившись моральной поддержкой в виде мнений нескольких гинекологов, я была уверена, что иду по правильному пути. Всегда считала, что болезнь лучше предупредить, чем потом лечить, но не учла одного. Климакс – это всё-таки не болезнь.
Итак, не имея каких-либо предпосылок к тому, что в ближайшее время мне грозят симптомы возрастных изменений, я всё-таки решила пропить соевые изофлавоны для профилактики.
На пятый день прийма в режиме 1 капсулы в день я столкнулась со странным явлением – стало жарко на ровном месте. После третьего раза я догадалась, что это, наверное, приливы. Первым делом побежала смотреть на себя в зеркало, не красное ли лицо. Прочитала информацию про приливы, и там были указаны потливость и сердцебиение. Я обрадованно подумала: «Ну надо же, как я вовремя стала принимать соевые изофлавоны, благодаря им мои приливы протекают так легко без этих противных симптомов в виде красной рожи, пота и тремора». Оставшиеся 55 дней приёма мне становилось жарко уже до 7 раз в день, потом пропал сон, потом появилась тревожность. Красномордости, потливости и сердцебиения так и не было.
Но самое странное было впереди. На фоне приёма соевых изофлавонов у меня исчезло основное отличие женщины репродуктивного возраста от климатрической дамы. За всю жизнь у меня ни разу не сбивался цикл, а тут два месяца я думала, то ли собирать узелок в роддом, то ли это ранний климакс. Предпочтя второе, я успокоилась, продолжая думать, что заслуга изофлавонов в том, что они позволили так мягко войти в новый жизненный этап.
Уже привыкнув к мысли, что я перешла на другую сторону баррикад, я закончила баночку, и почти сразу у меня восстановился цикл, вернулся сон, пропала тревожность и ушли приливы. Эти приливы продолжались ровно два месяца, и ушли они так же внезапно, как и появились.
Таким образом, баночка с 60 капсулами дала мне возможность совершить увлекательное путешествие в климакс и вернуться обратно без потерь, живой и невредимой. Теперь я не только знаю, как оно там, но и могу лучше оценить то, как оно здесь.

Полезный опыт и три вывода
Если в жизни мне подходит классическое «и жить торопится, и чувствовать спешит», то в отношении к собственному здоровью я проявляю больше разума, чем бездумного авантюризма. Это первый случай, когда я не только не извлекла пользы, а получила какой-то вредный опыт.
Из всей этой истории я сделала три важных вывода:

  1. Биологическая активность сои – это одновременно и целительный инструмент, и губительное оружие.

  2. Не надо бежать впереди паровоза, лучше дать жизни возможность идти своим чередом.

  3. Врачи не всегда правы, и не по злому умыслу, а из-за недостаточной компетенции.

ВСЕ мои отчёты 

СКИДКА 5% по коду ZCL033 ЗДЕСЬ