BCL, Be Care Love, Тканевая маска для лица с эфирными маслами "Увлажняющее авокадо"



Редко какая посылка у меня обходится без одноразовой маски для лица. Люблю я их за простоту применения и быстрый, пусть и не долгоиграющий, эффект.

Сегодня расскажу об увлажняющей маске американского бренда BCL SPА.




Заказать можно здесь -


"Чтобы поддержать нашу философию «Будь, заботься, люби», мы используем только самые лучшие ингредиенты для наших продуктов. Мы выбираем их тщательно, чтобы они максимально эффективно воздействовали на ум, тело и душу.  Мы помним о нашем влиянии на мир благодаря нашей работе и нашей продукции", - рассказывает производитель.

Мягкая тканевая маска с питательным экстрактом авокадо, эфирными маслами лаванды и ромашки и гиалуроновой кислотой предназначена для максимального увлажнения и питания сухой обезвоженной кожи.

Продукт не содержит сульфатов, парабенов, спирта, минерального масла и жестких консервантов.

Поставляется маска в симпатичном пакетике, из которого ее нужно извлечь и нанести на лицо на 15 минут.


На фото маска смотрится эдаким "колобком", но как ни странно, распределяется по лицу хорошо, не морщинит.
Пропитана эссенцией маска не слабо, поэтому с нею - только лежать. Не надо нам того, чтобы она тянула кожу вниз. Лучше 15 минут поваляться. Никакого дискомфорта с нею я не почувствовала ни во время проведения процедуры, ни после.

Что сказать о результате? В принципе, неплохо. Кожа после нее гладкая, увлажненная, свеженькая. Не могу сказать, чтобы я прямо таки без ума от результата. Неплохо. Но видали и получше. Например, маски с аминокислотами от Leaders или увлажняющая маска Klairs в той же ценовой категории мне понравились больше.

В линейке производителя представлены 4 маски, но, вероятнее всего, три оставшиеся я покупать не буду.  Хотя, и не жалею о покупке. Интересно было попробовать продукцию нового для меня бренда.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!

Увлажняющая от Klairs - супер-маска, очень понравилась!

Я люблю эти маски добавлять в посылки, они здорово снижают сумму доставки!!)
Когда у нас отменяли бесплатную доставку, тоже такие финты проделывала ))