Doctor's Best, Горькая настойка из бетаина гидрохлорида, пепсина и генцианы

Отличный помощник пищеварению при диспепсии, вызванной недостатком соляной кислоты.



Doctor's Best, Горькая настойка из бетаина гидрохлорида, пепсина и генцианы (Betaine HCL Pepsin & Gentian Bitters), 120 капсул

Некоторое время назад меня настигла "ситуация, которую я не смогла переварить". Результатом психологической проблемы стала проблема вполне себе физическая - несварение желудка. Опущу физиологические подробности, но ферменты мне в борьбе за нормальное пищеварение помогли мало. Перерыв кучу информации по проблеме, я поняла, что мне поможет пепсин, так как именно он эффективно расщепляет белки - а мой рацион состоит только из белков, вернее, даже из одного вида молочных продуктов, и менять что-то я не собиралась.

Для начала в ближайшей аптеке был куплен Ацидин-пепсин - недорогой (и единственный, доступный российскому потребителю) препарат, содержащий пепсин. После первого же приема немедленно сделала заказ на Айхерб, выбрав героя поста, потому что Ацидин-пепсин оказался гадостью редкостной. Хотя и помогает. Но слишком много "но" - от необходимости растворять таблетки в воде (неудобно брать с собой, мерзкий вкус) до негативного воздействия на зубную эмаль.

Препарат от Doctor's Best - это именно капсулы стандартного размера.



Принимать следует по одной во время еды, желательно трижды в день. Не надо танцевать с бубнами ничего растворять, удобно брать с собой, не страдают зубы, прием не превращается в пытку. Теперь после еды я чувствую сытость, а не тяжесть и дурноту.

Буду благодарна, если при заказе вы воспользуетесь моим реферальным кодом PGS599, который дает 5% скидку на всю корзину и суммируется со всеми остальными скидками.