Цельнопищевое пищевое волокно с ферментами и пребиотиками



Органическая волокнистая смесь
Органическая акация (4500 мг), органическое яблоко (1800 мг), органический баобаб (1000 мг), органический агав инулин (540 мг) и органический кофе (150 мг)

С ферментами и прЕбиотиками, 6 г органической клетчатки. Без подорожника, глютена, молока и сои. Без ГМО!

Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы, полезно для пищеварения и регулярности, способствует балансу сахара в крови, контролирует вес и аппетит.

Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США!

MRM, Цельнопищевое пищевое волокно с ферментами и пробиотиками, без запаха, 9,3 унц. (256 г)

Растворимая клетчатка. Этот тип клетчатки растворяется в воде и образует гелеподобное вещество. Это может быть полезно для здоровья сердечно-сосудистой системы и здорового уровня сахара в крови.
Нерастворимая клетчатка. Этот тип клетчатки не растворяется в воде и способствует передвижению продуктов через кишечник и увеличивает массу стула, она поддерживает регулярность и выделение желудочно-кишечных токсинов.

Пищеварение :употребление пищевой клетчатки увеличивает массу и мягкость стула, полезно при эпизодической констипации и необычном поведении кишечника. Некоторые виды клетчатки действуют как пребиотики и поддерживают рост полезных бактерий в пищеварительном тракте.

Для сердца : кроме пользы для кишечника, растворимая клетчатка полезна для здоровья сердечно-сосудистой системы, так как она приводит в равновесие баланс триглицерида и холестерина.

Контроль веса : еда с высоким содержанием клетчатки содержит меньше калорий на тот же объем пищи и более питательна чем продукты с низким содержанием клетчатки, это помогает быстрее насытиться. Дополнительные достоинства: переваривание пищи, снижение аппетита и способствование балансу сахара в крови.

Рекомендации по Применению
Смешать 1 мерную ложку с не менее чем 10 унциями жидкости. Продукт хорошо смешивается с водой, соком, жидкой кашей, йогуртом, смузи или любым другим блюдом, которое вы хотите обогатить клетчаткой.*

*от производителя

Интересная клетчатка, в составе ферменты и пребиотки, что совсем радует, учитывая, что и вкус отсутствует.
Средство не содержит подорожник, глютен, ГМО, сою и молочные продукты.
В составе-клетчатка акации, баобаб, яблоко, инулин, кофе и пребиотики с ферментами. Обратите внимание, у производителя написано пробиотик, но это опечатка. В составе прЕбиотик, как указано на пачке.

О пользе клетчатки наверняка все наслышаны, это просто незаменимый продукт для нашего ЖКТ, в частности для кишечника, а так же для поддержания холестерина в норме.

Принимаю её каждый вечер. Добавляю в кефир или в йогурт. Размешивается легко, растворяется тоже, вкуса не чувствую, так, еле-еле заметный. Раньше я принимала псиллиум, но теперь эта клетчатка у меня на первом месте. Псиллиум всё таки немного тяжеловато пьётся. А учитывая, что здесь ещё и ферменты с пребиотиками, то в данный момент она у меня в фаворитах. Буду брать постоянно, хороший продукт.



Я в Инстаграм-zlatoslunce

"Код на скидку 5% за первый заказ BLG553 и 5% по коду WELCOME5. Коды вводятся поочерёдно и суммируются!! Я буду вам благодарна за использование моего кода, если вам понравился отзыв, даже если вы делаете заказ не в первый раз. Спасибо!".

Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдётё здесь- все мои отзывы
Надо будет и себе заказать такой пакетик ) Спасибо за наводку!
Аля, попробуй. Я тут на днях яблочную открыла, ну ничё так, но эта вкуснее!!))
Комментарий из группы ВК:

Прекрасный бленд, спасибо за рекомендацию 🤗