моя ноябрьская посылочка

В этот раз у меня почти все новенькое, в первый раз брала.
Сейчас все покажу, а позже буду рассказывать как понравилось.




Единственное, что брала раньше, это

FutureBiotics, VeinFactors, противоварикозный комплекс - 90 вегетарианских капсул, которые идут из расчета по 1 шт 3р/день, т.е. это бутылочка на месяц (стандартная дозировка, в своем случае посоветуйтесь с врачом или можете скорректировать). В составе привычный диосмин (основное вещество всех венотоников) с гесперидином (в суточной дозе этих веществ получаете 1000 мг), плюс фирменная травяная смесь (каждый производитель добавляет свою комбинацию). Беру маме (лечение варикозной болезни, поддержание после операции), и раз в полгода пропиваю сама курс (врач невропатолог выписывал флебодию для улучшения кровообращения, 1-2 раза в год для профилактики, там тот же диосмин в составе). Отзывов много, оценки положительные, нам нравится. Раньше была тяжелая стеклянная бутылочка, сейчас заменили на пластик.


Второй венотоник,
Natural Factors, WomenSense,VeinSense - 60 капсул, беру впервые. Рекомендованная доза к потреблению так же составляет 3 шт /день, что будет равно 900 мг диосмина, т.е. с такой схемой хватит на 20 дней. Я периодически выискиваю новые варианты на айхербе и беру пробовать, уже много других производителей брали. Не уверена, что могу сказать об ощутимой разнице.. Эффект заметен, это главное, мама говорит, легче становится. То ли все подходит, то ли мы так угадывали. Но действующее вещество одно, поэтому главное, чтобы на остальные составляющие у вас аллергии или побочек не было, так что смотрите.



Big Tree Farms, Органический золотой кокосовый сахар - кокосовый сахар я беру всегда. Кто, вдруг помнит, у меня в каждой посылке приезжает )) Стоит в сахарничке, использую в каши/сырники/запеканки чаще всего, придает нежный ореховый вкус и карамельный оттенок. В чай не бросаю: я чай и кофе пью без сахара, а мужу когда-то не понравилось что чай стал мутного цвета и я больше не экспериментировала. Брала разных производителей, ищу выгодное предложение каждый раз - особой разницы не ощутила (может, везло на хороших). Сейчас читаю отзывы - пишут, что этот очень комкуется. Ну, кокосовый сахар всегда так: даже в герметичной сахарничке он почему-то слеживается и если сахарничку перевернуть, то он не высыпается. Но он запросто берется ложечкой, совершенно без усилий, ничего не нужно скребсти или долбить, конечно.



Ну, а дальше меня понесло уже в очень интересные эксперименты, но я не смогла пройти мимо. Смотрите!


Это такие "симмер" соусы, т.е. чтобы вылить на сковородку и подержать на слабом огне 5-7 минут с чем вы там готовите (рекомендуют, с курицей).
Курицу сначала обжарить и довести почти до готовности, потом вылить содержание пакетика. По готовности добавить к рису или овощам.

Я попробовала один (подержу интригу, чтобы позже рассказать сравнение всех вместе), поэтому по опыту скажу, что выливать лучше сразу все содержимое. Просто потому, что на сковородку стандартного размера меньшее кол-во разольется слишком мелким слоем и будет не тот эффект. Но если у вас сковородка/казанок/соусник небольшие, то можете и разделить, - открытую упаковку хранить в холодильнике до 3х дней. Что главное подкупило - удобно. Стоит себе в шкафу, а тут - раз, нет идей на ужин, или чего-то интересного хочется. Можно к индейке или нежирной свинине, или просто к овощам и как заправка к гарниру.

Вкусы выбирала по звездочкам комментариев : )

Tiger Tiger, Cоус симмер, индонезийский сатэй - насыщенный, сладкий Индонезийский соус с фирменным миксом пряностей, кокоса, арахиса и чили. 20 отзывов, 4 звезды 
Tiger Tiger, Cоус симмер, курица в масле по-пенджабски - богатый и артоматный соус, со сливками и маслом, усиленнный кориандром и фенугреком (пажитник). 23 отзыва, почти 5 звезд
Tiger Tiger, Cоус симмер, корма - богатый кремово-кокосовый вкус, с фирменной смесью ароматных пряностей и трав. 13 отзывов, почти 5 звезд



Frontier Natural Products, Органические томаты в порошке - ну, тут все и так понятно : ) Большой пакет 450 г, порошок натурального цвета и запаха сушеных томатов, не ядренный, не дико красный - очень внушает доверие. Сама идея мне очень понравилась, потому что томатную пасту покупаю в стиках, а баночки мне всегда очень много. А тут - дозируешь как душе угодно. И омлет присыпать можно:) Я давно хотела, и все не влазил. Поэкспериментирую и еще подробней отпишусь с рецептами.



Это меня, наверное, в преддверии праздников так понесло на вкусности и готовку. Когда-то у меня были бульонные кубики от Rapunzel, и они мне оооочень нравились (сейчас их нет в наличии). Это вам не галина-бланка нашей молодости, они пахли ествественно и вкуса блюду только добавляли (натурального). Надеюсь, эти будут такие же. 1/2 кубика на чашку воды, можно в суп, рагу, плов или подливу - очень удобно.

Edward & Sons, Edward & Sons, Garden Veggie, Bouillon Cubes - "садовые овощи", здесь состав чуть дольше.
Edward & Sons, Edward & Sons, Not-Chick'n, Bouillon Cubes - "не-куриные, веганские". Обращайте внимание, что соль есть в составе, поэтому досаливать блюдо лучше уже в индивидуальном порядке.




Arm & Hammer, Фильтр для очистки воздуха в холодильнике - супер известный бренд, и освежитель воздуха в холодильнике от него. В составе, конечно же, сода (бренд специализируется на продуктах с ней). В упаковке 1 штука, довольно объемная, но мы повесили на дверцу и совсем не мешает. Присоска держит хорошо. Заменять фильтр советуют каждые 30 дней, но посмотрим, сколько продержится.



Now Foods, Индол-3-карбинол Это (информация из интернета) диетическая добавка к рациону питания, рекомендуемая в качестве дополнительного источника индольных соединений и аскорбиновой кислоты. Способствует предотвращению всех пролиферативных процессов женской репродуктивной сферы. Индол-3-карбинол – биологически активное соединение, выделенное из растений семейства крестоцветных, нормализующее метаболизм женского полового гормона эстрадиола. Уникальность действия овощей семейства крестоцветных объясняется наличием активных природных индольных веществ: аскорбиногена, дииндолилметана, пищевого индола, а также изотиоционатов, наиболее активным из которых является сульфорафан. Перед применением лучше проконсультироваться с врачом. Мне этот препарат (Индол) прописали на основании анализов и узд обследования. Не смотря на то, что это НЕ лечение и эффективность еще в процессе изучения, в некторых случаях врачи советуют его попробовать пропить. Взяла 2 упаковки, потому что мин курс 2-3 мес - на айхербе значительно выгодней получается.
Самостоятельно "для профилактики" его брать не следует, но если вам знакомо это название, то просто знайте что на айхербе есть более доступный по цене аналог.



Надеюсь, мой обзор будет вам полезен.
Все мои отзывы в сообществе найдете здесь.

Реферальный код TPK789 дает скидку 5% на вашу покупку!
Просто пройдите по любой из ссылок выше или введите отдельно в окне при оформлении заказа.

Будьте здоровы и красивы!

Из соусов пробовали Сатэй. Он просто тупо сладкий. Плюс склизковатый от долгого пребывания в жидкости арахис. Есть не смогли, выбросили готовое блюдо почти целиком))
ой! а у меня на него были самые большие надежды: сочетание вкусов кажется самым привлекательным. теперь страшно пробовать ))) мы ели курица в масле, который, неплохо, по-восточному, конечно, нам понравилось.