Посылочка)

Действует скидка 11% по промокоду DECSW на весь магазин!




Zhou Nutrition, Питательное масло для роста и блеска волос Hairfluence, 2 жидких унции (59,1 г)

Новинка!

Питательное масло для роста и блеска волос с экзотическими маслами ямайским касторовым маслом -марула- марокканское аргановое -баобаб- масло ши, плюс кератин, витамин Е, биотин.
Состав впечатляет)не содержит силиконов и других вредностей.
Наносить его нужно на сухие волосы, должно питать, восстанавливать поврежденные волосы.





Sukin, Super Greens, восстанавливающая сыворотка для лица, 1,01 ж. унц. (30 мл)

Новинка от моего любимого австралийского бренда Sukin, уже почти все скупила)) за этой сывороткой охотилась, появляется в наличии и тут же исчезает... Увлажняющая и питательная сыворотка для ежедневного восстановления лица обогащена смесью зелени - экстрактами капусты, спирулины и хлореллы + богатая антиоксидантами смесь -экстрактов ягод акаи, годжи и масла виноградных косточек.


Dr. Mercola, Магний L-треонат, 12 капсул

Магний (из магния L-Threonate) этот магний из пробных товаров обнулил мне доставку). В баночке 12 капсул принимать нужно по 3 шт. в день.Эта форма магния мне незнакома, беру впервые ... должен успокаивать и расслаблять)


Aura Cacia, Pure Essential Oil, Organic Cajeput, .25 fl oz (7.4 ml)

Новинка - Эфирное масло "Каепутовое" (пр-во Вьетнам) обладает антисептическим, антибактериальным, противогрибковым, противовоспалительным действием. Честно сама я впервые слышу об этом масле, на просторах интернета нашла много информации о нем, посчитала полезным иметь его в домашней аптечке.


Благодарю за использование моего кода  PZM051 воспользовавшись им  - Вы получите СКИДКУ 5% на весь ваш заказ!                                  Удачных покупок!

Все мои записи в сообществе здесь


А сыворотка масляная или кремовая?