Посылка девочковая

Эта посылка у меня получилась вся такая девочковая-девочковая (и не важно, сколько девочке лет:)))

Think, Thinksport, спортивная упаковка, 17 унц. (500 мл)

Как истинная леди девочка, я обожаю розовый цвет. Поэтому и термос ко мне пришел такой жизнерадостно-розовый. Я уже покупала такой термос, только на 750 мл. Он мне очень понравился. Холод держит больше суток, горячая вода часов 5-6 остается таковой. А еще в термосе есть ситечко, очень удобно заварить прямо в нем чай, а потом разливать сквозь ситечко. (Кстати большой термос у меня черного цвета:)

EO Products, Антивозрастной Уход за Кожей, Трансформирующая ночная сыворотка, 1 унция (30 мл)

Пожалуй из всех косметических средств на Айхербе, меня больше всего впечатлила эта сыворотка. Это что-то невероятное! Купила я ее впервые больше года назад, начала пользоваться, пришла в полнейший восторг, о чем и написала вот здесь.

Laneige, Водная маска для сна, 70 мл

Давно я собиралась купить эту ночную маску. Наконец сподобилась. Прекрасный состав, в основном весьма положительные отзывы. Теперь сама попробую, потом вам расскажу. Использовать ее нужно 1-2 раз в неделю, наносить в качестве заключительного этапа после тоника, сыворотки и крема. Маска как бы запечатывает собой все эти средства и позволяет им проявить свои качества в полной мере.

Source Naturals, Крем Skin Eternal, 2 унции (56,7 г)

Этот крем, судя по отзывам на сайте, настоящий хит. На него написано более полутора тысяч отзывов, большинство положительных. В одном из отзывов его даже назвали "Кремом Маргариты", намекая на его почти волшебные свойства. Ну как же я могла пройти мимо такого... Никак не могла, вот и купила.

Nubian Heritage, Гель для душа с маслом пачули и маслом бурити, 384 мл

Обожаю запах пачули. Поэтому купила недавно масло для тела из этой серии. У него оказался такой обалденный чувственный аромат, что я решила приобрести все товары из этой линейки. Вот сейчас купила гель для душа. Открыла понюхать и даже сквозь защитную фольгу прорывается упоительный аромат пачули. Следующими на очереди будут крем для рук и лосьон для тела, благоухать так благоухать!

Innisfree, Моя настоящая выжатая маска, инжир, 1 салфетка

Пару раз уже закидывала в посылку эту маску, но еще ни разу ею не пользовалась. Решила вот сейчас, пока пишу отзыв, совместить приятное с полезным и нанесла маску на морду лица. Ничего так, приятная, с нежным ароматом. Консистенция  -слегка густоватая прозрачная жидкость. Сама маска, как обычно, не прикрывает все лицо, особенно нос остается обделенным вниманием. Ну что поделаешь? Делают маску корейцы, а пользуются ими девушки, далекие от азиатской внешности.

Всем приятных и удачных покупок!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь
этот Маргаритин крем с моей легкой руки купили две подруги) одной еще идет, а вторая уже получила и меня благодарила за него) да, говорит, волшебный)