nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Categories:

Дикая аляскинская черника от Life Extension

Для глаз принимаю много всяко-разного, но эпизодически возвращаюсь к всем известной чернике.
Сегодня расскажу вот о такой, тем более, на нее нынче хорошая скидка.



Вообще, чернику мне настоятельно велел пить курсами два-три раза в год мой офтальмолог и я уже не один год старательно следую этой рекомендации. Начинала со знаменитого "Стрикс Форте" - рекордсмена по содержанию этой самой черники среди аптечных средств. Черники там аж целых 102 мг., что соответствует 20 мг антоцианозидов. Если честно, то это очень мало. И очень дорого заодно.
Потом случился Айхерб, а вместе с ним многими любимая черника от Nature's Bounty. Славный бюджетный вариант, содержащий аж 1000 мг. собственно черники в одной капсуле. Наверное, я бы и дальше принимала ее и радовалась, но увы, как это частенько случается с полюбившимися товарами, она исчезла из продажи. Я перепробовала несколько других вариантов и, в конце концов, остановилась на этом.

Life Extension, Экстракт черники в капсулах, 60 вегетарианских капсул

Сильно дешевым этот вариант не назовёшь, да и содержит он только 500 мг. черники. Но! Это черника не садовая, а дикая свободолюбивая аляскинская. А нужно сказать, что содержание активных веществ и витаминов в дикоросах существенно выше, чем в культурных растениях, а в северных растениях - выше, чем в южных.
Производитель так и вовсе утверждает, что дикая черника в 10 раз эффективнее садовой. Проверить не могу, верю на слово. )
Эффект от такого рода добавок оценить очень сложно, тем более, что принимается много разного, но любимая "вечерняя компьютерная сухость глаз" меня во время приёма не посещала.

Удачных покупок, щедрых скидок!
Tags: life extension, БАД, для здоровья, для здоровья - зрение, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments