belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Родиола розовая для здоровья и настроения

Родиола розовая (золотой корень) - достаточно исследованный натуральный адаптоген и антидепрессант, который значительно улучшает физическую и когнитивную спсобность. В Советском Союзе родиолу рекомендовали космонавтам, спортсменам и престарелым политическим лидерам  для профилактики старения, улучшения кровоснабжения мозга и мышц, профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.



Действует скидка 11% по промокоду DECSW + 11 % бонус лояльности  (до 3 декабря 20.00 по московскому времени). Скидка на бренд недели 10% (до 5 декабря) и скидка 5% по рефкоду постоянно. Скидки суммируются.

Life Extension, Экстракт родиолы, 250 мг, 60 капсул

Экстракт корня родиолы розовой поддерживает функцию надпочечников, повышая тем самым адаптацию организма к стрессовым воздействиям.  Если рассматривать стресс как самый мощный ускоритель старения, то родиолоа розовая может продлить нам молодость и даже жизнь. Доказана эффективность экстракта родиолы розовой в лечении сердечной аритмии и фибромиалгии, снижении тревожности.

Синдром хронической усталости, по мнению медиков, тоже является ослаблением функции надпочечников. Поэтому родиола розовая будет полезна всем, кто живет в современном напряженном ритме.

Ценным свойством родиолы розовой является отсутствие выраженных побочных эффектов  и лекарственной зависимости, что ставит ее в выгодное положение по сравнению со многими синтетическими препаратами.


Основа для долголетия. Обеспечивает клеточную и физическую энергию.

Частая жалоба среди пожилых людей - потеря физической и умственной энергии. Энергетический дефицит, в свою очередь, является критическим фактором развития большинства проблем со здоровьем.

В клинических испытаниях на людях родиола увеличила выносливость при физических нагрузках всего лишь с одной дозы. В двойном слепом перекрёстном исследовании родиола увеличила умственные способности, кратковременную память, концентрацию и скорость аудиовизуального восприятия.

Я не жду от адаптогенов быстрого эффекта. Принимаю курсами по 2 месяца 3 раза в год.
Одной упаковки достаточно на один курс - по 1 капсуле в день после завтрака. Трудно говорить о воздействии на уровень энергии, потому что я принимаю много добавкок, которые дают такой же эффект, в частности, коэнзим Q10. Настроение, однозначно, выравнивает, надпочечники поддерживает.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Другие мои отзывы:

Добавка от инфаркта и инсульта
Рутин для укрепления сосудов
Восполняем дефицит магния
Комплекс для поддержки вен
Витамины группы В


Все посты по тегу "БАД"

Все мои записи в сообществе
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, life extension, БАД, для здоровья, для здоровья - иммунитет, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments