Осветляющая гликолиевая маска с тыквой и мёдом от Andalou Naturals

Действенная и приятная во всех отношениях маска от популярного на сайте бренда Andalou Naturals.
Продукт бестселлер на сайте, да еще и с пометкой "эконом-доставка".



Andalou Naturals, Гликолевая маска, с тыквой и медом, осветляющая, 1.7 жидких унций (50 мл)


Средств с кислотами я побаиваюсь. Был негативный опыт применения крема с вроде гиалуроновой кислотой и месяц лечения у дерматолога.
Поэтому долго не решалась, а когда наконец решилась, была очень осторожна с применением.

Данная масочка содержит гликолиевую кислоту призванную оказывать помошь коже для усиленного отшелушивания мертвых клеток, выравниванию цвета лица и, как результат приводит к более гладкой коже.

Кожа у меня чуствительная, тонкая, жирная в Т-зоне и склонна к сухости на щеках. Также часто бывают негативные реакции на различные уходовые средства и периодически случаются высыпания.



Баночка 50 мл, приходит в картонной коробочке. Приятная консистенция, нежная и гладкая, напоминает варенье. Цвет и запах соответствуют основному ингридиенту - тыкве. Аромат настолько приятный, что процесс применение маски вызывает только приятные ощущения.

Использую 1 или 2 раза в неделю, по вечерам. При нанесение ощущается достаточное сильное жжение, которое проходит через секунд 30, может минуту. Процент гликолиевой кислоты не указан, но где-то в отзывах читала, что 5%.

Производитель рекомендует оставить маску на коже минут на 10-20. Я держу 10 минут, моей коже достаточно. Смываю маску холодной водой и вуаля! кожа гладкая, бархатистая, хочется трогать и трогать! Заявленного осветления я не заметила, но и кожа у меня в принципе достаточно ровного тона, без пигментных пятен или следов от акне.
Баночки мне хватило на долго, мне она показалась экономичной для маски.
Не забывайте использовать защиту от солнца, даже зимой, в период использования средств с кислотами.

Описание производителя:
- Плодовые стволовые клетки,
- Витамин C,
- Гликолевая АГК,
- Лесной мёд манука,
- Органическая тыква, богатая бета-каротином, мягко растворяют и устраняют с клетки тусклой, сухой кожи, делая тон кожи более равномерным, текстуру гладкой, поверхность сияющей.

Самые мощные биоактивные вещества, какие только есть в природе и инновационные технологии дарят коже плодовые стволовые клетки, помогающие коже открыться с самой лучшей стороны.

Состав:
Cucurbita pepo (тыквенное) пюре *, сок листьев алоэ barbadensis *, растительный глицерин, манука-мед, гидроксипропилкрахмальный фосфат, стволовые клетки токоферола (malus domestica, солнечный вит) и биоактивный 8 ягодный комплекс *, масло семян гелиантуса (подсолнечника) * , масло калофилла inophyllum (tamanu), масло limnanthes alba (луговое пено), гликолевая кислота, аскорбилфосфат магния (витамин C), экстракт фруктов пирус малус (яблочный) *, экстракт фруктов ананаса сатива (ананас) *, сахарум лекарственный (сахарный тростник) ) экстракт *, экстракт фруктов цитрусовых медика лимон (лимон) *, ксантановая смола, гиалуронат натрия, лецитин, каприлилгликоль, экстракт аспалатуса линеариза (ройбос) *, фенэтиловый спирт, экстракт эйгенилглицерина eugenia caryophyllus (гвоздика) *, myristica fragrans ( мускатный орех) ядро ​​пудра *, cinnamomum cassia (корица) порошок коры *

Однозначно рекомендую!

Другие мои записи:

Настоящее мужское, и не только, мыло с грязью мертвого моря от One with Nature

Помощь в любое время года с классическим бальзамом для губ от Carmex

Крутой ночной увлажняющий лосьон от бренда Cerave

Благодарю всех, кто использовал мой реферальный код FFL656 в корзине!
Воспользовавшись этим кодом, Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ

а гиалуроновая кислота и не кислота вовсе как ее многие воспринимаю, это гелеобразователь, загуститель, увлажнитель, но не кислота как таковая. Тут у вас, скорее, реакция на другие сотавляющие средства прошлого была. А эта маска хороша, да, согласна
Возможно. Было это давно, помню только что крем был Виши, ночной.
Правы Вы были. Не поленилась, полезла в интернет и нашла. Это был Виши ЛифтАктив, там основной компонент ретинол. Скорее всего на него была реакция, это более логично.