Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Nature's Way, Комплекс магния, 100 капсул

До 3 декабря можно приобрести с дополнительной скидкой 26% как бренд недели, а также применив в корзине рефкод + DECSW



Magnesium Complex от Nature’s Way — смесь цитрата и оксида магния высочайшего качества. В одной порции (2 капсулы) содержится 500 мг магния, это 125% суточной нормы.

Магний, является макроэлементом, то есть, магния в организме содержится довольно большое количество (19–25 грамм), и расходует организм магний тоже в больших количествах. Особенно высок его расход при напряженной умственной деятельности, при сильных стрессах, в периоды интенсивных физических нагрузок.

Магний — очень важный элемент для регулирования эмоционального состояния. Содействует выработке дофамина. Снижает нервную возбудимость, усиливает процессы торможения ЦНС. Магний снимает мышечные спазмы, уменьшает боли во время менструации. Стимулирует работу кишечника. Улучшает работу иммунной системы. Регулирует сердечный ритм.

Магний участвует во многих обменных процессах: синтезе аминокислот, ДНК, усвоении различных элементов и витаминов. Положительно влияет на укрепление костей, зубов и эмали. Являясь антагонистом кальция, препятствует его отложению, образованию камней в желчном пузыре, и почках. Помогает в борьбе с хронической усталостью и мигренью.

Недостаток магния приводит к очень неприятным последствиям: повышенной раздражительности, эмоциональным расстройствам, мышечным судорогам, подергиваниям, слабости, сердечной аритмии, пониженной сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям, нарушению структуры тканей костей, и многим другим.

Данный Magnesium Complex состоит из оксида и цитрата магния. Цитрат магния — магниевая соль лимонной кислоты. Обладает высокой абсорбцией, хорошо усваивается организмом. В больших дозах может производить мощный слабительный эффект. Оксид магния — хорошее средство от запоров, также обладает слабительными свойствами, как и цитрат.

Из моего опыта использования, Magnesium Complex — обладает заметным антистрессовым действием, но принимать его лучше в тех случаях, когда нужен слабительный эффект. Поэтому имейте в виду эту «побочку». Могу рекомендовать как отличное, полностью безопасное средство от запоров, заодно восполняя так необходимые для организма и повышения качества жизни запасы этого важного макроэлемента.

Производитель рекомендует принимать 2 капсулы ежедневно с едой. Беременным и кормящим перед употреблением следует проконсультироваться с врачом.

Код на скидку 5% -- TOV513, спасибо всем, кто воспользуется.
Tags: nature's way
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments