Weleda, Восстанавливающее масло для тела с гранатом, 3.4 жидких унций (100 мл)



Weleda, Восстанавливающее масло для тела с гранатом, 3.4 жидких унций (100 мл)


Мечты должны сбываться!
Поэтому спустя год после покупки пробной версии всех масел начала потихоньку покупать полноразмерные масла для тела фирмы Веледа, о которых мечтала. Я нежно и трепетно полюбила наборчик масел и когда они закончились, твердо решила, каких три масла я куплю в полноразмере.
Первым было масло облепихи, сейчас купила гранатовое, на очереди розовое.




Известный бренд, стильный дизайн, прекрасные свойства, чарующий аромат и хорошие компоненты в составе, что нужно еще для презента ценителю масел для тела?
Я бы очень обрадовалась такому подарку. Жаль, что на сайте не продают подарочные наборы этой фирмы, было бы вообще великолепно.


Состав потрясающий: масло жожоба, масло кунжута, масло подсолнечника, масло зародышей пшеницы, масло макадамии, экстракт семян проса, отдушка, масло косточек граната, экстракт лепестков подсолнечника, неомыляемая фракция оливкового масла, компоненты эфирных масел (лимонен, цитрал, линалол, гераниол, кумарин).

Это гранатовое масло разработано для роскошного ухода за зрелой кожей. Антиоксиданты и жирные кислоты предотвращают старение кожи, стимулируют процессы регенерации. А ценные растительные масла макадамии, жожоба и зародышей пшеницы интенсивно питают и сохраняют влагу в клетках.

Итак, держу заветный стеклянный темно-зеленый пузырек с маслом. Здесь появился дозатор, ранее бутылочки были просто с отверстием. Не скажу, что в маслах дозатор добавляет удобств, как не крути, наносим же на тело, поэтому руки все равно остаются в масле, во всяком случае у меня.

Масло шикарное, средней консистенции, прозрачно-желтоватое с потрясающим ароматом! Композиция достаточно сложная, чтобы выделить, что за ноты лидируют, красиво сформулировать запах не получается, поэтому если совсем просто описать, то это тонкий и приятный цитрусово-цветочный аромат.

На влажное тело распределяется легко, а на сухое- посложнее, будто вязнет и слабее скользит. Впитывается долго, поэтому наносить его только на ночь. Очень нежная кожа после масла- с изящным ароматом, гладкая и эластичная. Для осенне-зимнего периода это масло точно подойдет!

Этим продуктом приятно пользоваться ,обладать, да и подарить или получить в подарок  тоже замечательно! На кожу благотворно влияет, дизайн стильный, в общем, гранатовое маслице меня радует по всем критериям!




Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350