Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Мягкий кондиционер для густоты волос

До 3 декабря можно купить с двойной скидкой 26%, применив в корзине коды: DECSW + рефкод



Mild By Nature, Thickening B-Complex — это лечебный кондиционер со сбалансированным водородным показателем. Придает волосам здоровый вид, делая их более плотными, блестящими, а прическу более объемной.

Мягкое, питательное средство, придающее густоту волосам, для ежедневного использования. Не содержит ГМО, сульфатов, парабенов и других вредных компонентов. Не испытывался на животных. Кондиционер обогащен витаминами группы B, биотином и растительными и ингредиентами. Имеет аромат мяты и розмарина.

В состав кондиционера входят следующие компоненты:
- Биотин
- Пантенол
- Киноа
- Лен
- Японская мушмула
- Розмарин
- Перечная мята
- Алоэ вера
- Подсолнечник

Использовать кондиционер после мытья волос шампунем. Рекомендуется встряхивать кондиционер перед использованием. Наносить кондиционер на кожу головы и волосы, массажными движениями распределить его до самых кончиков. Тщательно смыть водой.

Исходные данные: волосы тонкие, средней длины, окрашенные хной Rainbow, средства с силиконами и масс-маркет не пользуюсь. Исключительно органик и без SLS. Поэтому я привычная к таким средствам для волос.

Выбрала я этот кондиционер, прочитав описание на сайте и отзывы в интернете, как средство для придания густоты волосам с помощью натуральных компонентов, без воздействия агрессивной химии. Раньше брала классическую версию (с цитрусом) этого кондиционера и шампуня, когда они еще были в черных флаконах.

Средство содержится в аккуратном, плоском, пластиковом флаконе 414 мл (довольно большой), снабженном крышкой с открывающимся носиком. Кондиционер выдавливается легко, без особых усилий. Консистенция средства напоминает жирный крем, с очень приятным ароматом эфирных масел розмарина и мяты. Слегка охлаждает кожу головы. Не жидкий, но и не сильно густой, то, что надо.

Идеально подходит для ко-вошинга, мытья волос только кондиционером без шампуня. Я так делаю пару раз в неделю зимой, чтобы не пересушивать волосы.



Волосы после этого кондиционера становятся мягкие, плотные, напитанные, более объемные. Кондиционер действует именно так, как заявлено в описании. Мне очень понравилось это средство, на мои волосы он действует лучше, чем с розмарином от Avalon, которые я также брала на iHerb, притом что цена ниже. Рекомендую всем любителям натурального ухода за волосами.

Рефкод на скидку 5% - TOV513, спасибо всем, кто воспользуется!
Tags: mild by nature, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments