Как NADH изменил мою жизнь и улучшил характер


NADH является природным коферментом, антиоксидантной формой витамина B3. Присутствует во всех живых клетках и необходим для развития клеток и производства энергии.

Доктор медицинских и химических наук Джордж Биркмаер, профессор с большим списком достижений, сначала раскрыл терапевтическое действие NADH, а затем, в 1994 году, разработал уникальную формулу, не разрушающуюся при попадании в организм, не имеющую ничего химического, не аллергенную, и... состоящую всего из одной молекулы. Так и появился NADH коэнзим 1, который, привнесенный из вне в наш организм, может так много, что дух захватывает! Дж. Биркмаер - натуропат и он считает, что "медицина идет ошибочным путем и потому не может исцелять все основные болезни человечества».

В линейке Enada Co-E1 NADH три дозировки: 5 мг, 10 мг, 20 мг:

Co - E1, The Energizing Co-Enzyme 1, Vitality+, 5 мг, 30 таблеток;

Немного фактов про NADH:

- наш организм его производит сам (но часто недостаточно), в синтезе участвует витамин В3;
- вступает в реакцию с кислородом в клетке и генерирует молекулы АТФ (энергия для каждой клетки). Без АТФ не идет ни один синтез (и гормонов в том числе) и, кстати, чем больше АТФ имеет клетка, тем дольше она живет;
- защищает клетку от токсинов, восстанавливает поврежденные клетки (!);
- это важнейший антиоксидант, самый важный коэнзим и «важнейшая молекула»;
- нормализует холестерин, давление, обладает иммуномоделирующим действием;
- улучшает кровоснабжение, увеличивая сосуды, ускоряет заживление ран
- оказывает положительное влияние на продолжительность жизни и качество жизни страдающих болезнями альцгеймера, онкологией , диабетом, рассеянным склерозом!


Я начала прием NADH с 1 таблетки Co - E1, The Energizing Co-Enzyme 1, Vitality+ 5 мг ежедневно. Эту маленькую таблетку принимала утром на пустой желудок, запивая водой. Старалась после не есть полчаса, так NADH действует более эффективно.

Через месяц приема (именно на такой курс рассчитана упаковка, там 30 таблеток) перешла на препарат Co - E1, Энергизирующий высокоэффективный кофермент, Performance, 10 мг, так же принимая одну таблетку в день. Здесь уже сосательные пастилки, приятные, по вкусу немного напоминают мятные таблетки. Их обязательно надо рассасывать в течении минуты, положив под язык. Так же рекомендуется принимать на голодный желудок и не есть полчаса после.

В некоторые дни, когда особенно нужны сверх-силы (экзамены, болезнь, длительная дорога, перелеты, важные переговоры), принимаю 1 таблетку Co - E1, Кофермент заряжающий энергией, Mojo, 20 мг (так же рассасывать,  как и Performance, без контакта с едой)

Я ничего особенного не ждала от приема NADH, мне просто хотелось немного больше энергии. Но когда через две недели приема препарата я осознала, что не ложусь днем спать (а эта привычка со мной ни один год - прилечь после обеда), я очень удивилась. Постепенно я переставала быть медузой, когда нет сил даже открыть глаза (люди с низким давлением, думаю, меня поймут). Я однозначно стала энергичнее, мне стало интересней и легче жить. Моя всеобьемлющая лень, как оказалось, была следствием недостатка энергии, а не дурным проявлением характера. Ее больше нет! Я взялась за все проекты, которые раньше откладывала, и даже начала учиться вождению автомобиля, то, что очень хотела, но не могла себя заставить сделать на протяжении десяти лет!!!

Ни один другой препарат на меня так явно не подействовал, как NADH. Почему есть отзывы (хочу уточнить, что все же единичные), что он помогает не всем? Вероятно, человек с нормальным или высоким уровнем энергии не сможет от него получить многое, но люди с пониженным жизненным тонусом, с отсутствием энергии оценят NADH очень высоко!

Рада, если мой отзыв показался вам полезным. Пожалуйста, используйте мой код JGG365, это даст вам скидку 5% на весь заказ (суммируется с остальными скидками), а я буду просто счастлива!