Stridex. Салициловая кислота без спирта в помощь проблемной коже.


Несмотря на изобилие современных препаратов от прыщей, салициловая кислота уже многие десятилетия занимает лидирующие позиции.

Stridex, Single-Step Acne Control, не содержащие спирта , 55 мягких салфеток, 4.21 в каждой




Салициловая кислота помимо отшелушивающего эффекта обладает еще и антисептическим и противовоспалительным действием. Благодаря ее воздействию прыщи быстро уменьшаются в размере, покраснение становится не слишком выраженным.

На сайте представлены замечательные подушечки, пропитанные салициловой кислотой 1% и 2%, которые лечат ,чистят кожу и предупреждают от возникновения новых прыщей.





Для поддержания лица в хорошем состоянии мы для дочки выбрали подушечки с 1% содержанием кислоты. Кроме того, в салфетках нет спирта, зато добавлены витамины С и Е.
Кто-то скажет, что, мол, дешевле и проще купить салицилку в аптеке. Но ведь удобство и эстетику никто не отменял. Диски сложены в компактную и красивую баночку, пользоваться одно удовольствие. А еще они очень приятно пахнут!  Пропитаны на совесть-так сильно, что для лица хватит и половины диска, а для точечного нанесения и того меньше.
Дочке я посоветовала как раз -таки точечное смачивание-протирание намечающихся прыщиков, чтобы не пересушивать все лицо. 1% кислота совсем не жжет, но дело свое делает. Предотвращает зарождающие прыщи, сужает поры, те прыщи, которые в самом разгаре-подсушивает. Из-за аккуратного использования у дочки все лицо не сохнет, однако слегка шелушится в местах контакта с дисками. .

Для проблемной кожи, конечно, ждать мгновенного эффекта не стоит, но бороться с несовершенствами эти диски помогут!





Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350