Оттеночный бальзам для губ Pacifica для тех, кто красится "на бегу"

Мне очень импонирует бренд минеральной косметики Pacifica. Я давно крашу губы в 2 подхода - сначала наношу гигиеническую помаду, а потом уже помаду или блеск. В оттеночном бальзаме мы получаем сразу 2-в-1: питание и окрашивание. Тинт-бальзам представлен в 5 оттенках: •Кровавый апельсин, •Ягода гуава, •Ванильный гибискус, •Засахаренный инжир и •Кокосовый нектар. Я искала холодный цвет сливы или вишни, уходящей в сиреневу. Больше всего под этот оттенок подходил вариант "Ягода гуава". Его я и взяла.
Pacifica, Натуральный оттенок для губ


<СОСТАВ>

Состав зелёный-презелёный🌱!😊

Не содержит кармина, пчелиного воска, ланолина, фталатов, парабенов, минеральных масел, ГМО, триклозана, пропиленгликоля и нефти.

Портал Экоголик оценивает компоненты бальзама как безопасные и безвредные.



▶️ Масло кокосового ореха, воск канделильский молочайный, глицин соевого воска*, масло авокадо, масло семян какао, токоферола ацетат (Витамин Е), ароматизатор, розмарин лекарственный.

* Глицин соевого воска [не найден на Экоголик] - новый компонент, низкий фактор опасности. Является заменой пчелиному воску для людей, страдающих аллергией на продукты пчеловодства🐝🍯

Незаменимые жирные кислоты, содержащиеся в 🥑авокадо и 🥥кокосовом масле, делают губы напитанными и ухоженными.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Бальзам заключён в пластиковый футляр с крышечкой [для кого это важно: портативная перерабатываемая упаковка]. На свет помадка показывается при помощи выкручивающегося механизма, который работает исправно.



В стике оттенок выглядит нарядно и сложно: сливово-розовый с золотистым шиммером и бордовыми вкраплениями. Подтон холодный.

Благоухает помадка вкусно и ароматно - прянным арбузом (мне) и леденцами. Запах довольно интенсивный и при этом приятный, меня не раздражает. Вкуса нет.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Начну с того, что это всё-таки НЕ тинт, а именно гигиеническая оттеночная помада. Цвет с губ пропадает вместе со стиранием помады. У меня это происходит примерно через 1-2 часа или после перекуса.

Бальзамом приятно и комфортно пользоваться. Он легко и плавно скользит по губам, равномерно распределяясь. За контур губ не заходит. Если выйти за границы, то получите эффект зацелованных губ:) Расход экономичный. За раз для получения более яркого оттенка я наношу бальзам в несколько слоёв.

* При искусственном освещении оттенок выглядит следующим образом:



Стик отлично держит форму, не становится мягким и бесформенным от нагревания, например, в кармане.

**При естественном освещении оттенок выглядит следующим образом:



Тинт-бальзам "Ягода гуава" Pacifica придает губам еле заметный розовый оттенок. Золотистый шиммер практически не видно. Финиш глянцевый. В целом губы выглядят более подчёркнуто и выразительно, чем с бесцветной гигиенической помадой. Бальзам не скатывается, не образует белую полоску между губами, не проваливается в микротрещинки и складки.

Оттенок с губ сходит постепенно и деликатно, это не выглядит неряшливо.

Отдельное спасибо за ухаживающие свойства тинта-бальзама. Он шикарно увлажняет и питает нежную кожу губ, подлечивает обветрившиеся губы.

<ВЫВОД>

Я предполагаю, что тинт-бальзам Pacifica подойдёт, в первую очередь, тем, кто собирается (красится, причёсывается и т.д.) "на бегу", когда каждая минута на счету. Очень удобно в течении дня подкрашивать губы оттеночным бальзамом, даже зеркало не нужно.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.

На цветной бальзам для губ Pacifica действует скидка - 10% до вечера 05/12.