Важная посылка с комплексом БАДов от аллергии

В посылке пришли: большие баночки с подсолнечным лецитином в порошке (взяла один подруге, второй для дочки 2,5л), эпикор детский повтор, молозиво для детей, магний жидкий повтор (это для подруги, для ее дочки);  комплекс бадов от аллергии: противоаллергенная система, гинкго билоба, экстракт из виноградных косточек, пищеварительные ферменты.


Symbiotics, Colostrum Plus, со вкусом апельсинового крема, 120 жевательных таблеток


  • Главное природное средство защиты иммунитета

  • Отлично подходит и для детей!

  • 25% антител IgG

  • Поддерживает здоровый иммунный ответ

  • Нормализует работу пищеварительного тракта

Symbiotics Colostrum Plus содержит ключевые иммунные факторы, такие как иммуноглобулины — протеины, используемые иммунной системой для определения и нейтрализации инородных объектов, таких как многофункциональный протеин лактоферрин и полипептиды с высоким содержанием пролина, обладающие сильным воздействием на активную модуляцию иммунного ответа.
Гарантия качества и чистоты. Наше молозиво получено исключительно от первых доек коров, которые растут без р-БСТ, молока класса А по классификации молока Министерством сельского хозяйства США. Наше молозива проверяется лабораторией, в нем гарантировано отсутствие пестицидов и антибиотиков. Каждая упаковка имеет двойную защитную мембрану для сохранения качества и безопасности.
Взяла детям для иммунитета. Сложность только в том, что разжевывать надо натощак. А перед школой и садиком дети иногда хотят кушать и не будить же их ночью для того, чтобы дать молозиво. А в течении дня они постоянно что-то жуют и натощак не выходит. Но я верю, что это поможет укрепить иммнитет, даже если принимать не каждый день. В баночке 120шт, разжевывать по 2шт, одной баночки двоим детям хватит на месяц при постоянном приеме. Если понравится результат, возьму еще.

Healthy Origins, EpiCor для детей, 125 мг, 150 растительное капсул


  • Иммуногены с высоким содержанием метаболитов

  • Начинает действовать через 2 часа

  • Поддержка иммунитета у детей

EpiCor — это уникальный натуральный ингредиент пищевых добавок, поддерживающий иммунитет за счет регулирования иммунного ответа.
Подходит для детей от 4 лет, согласно клиническим исследованиям EpiCor поддерживает баланс и хорошую работу иммунной системы.
Клинические исследования показали, что EpiCor активирует деятельность белых кровяных телец в течение 2 часов после приема средства.
Это уже вторая баночка и однозначно одно из лучших средств для иммунитета. Старшая дочка глотает капсулки, а сыну высыпаю в водичку и он там быстро растворяется и отлично выпивается.

Now Foods, Подсолнечный лецитин, чистый порошок, 1 фунт(454 г)


  • Незаменимое питательное вещество

  • Полученные натуральным образом фосфатидилхолин и другие фосфатиды

  • Оказывает общеукрепляющее действие

Лецитиновый порошок из подсолнечника NOW содержит фосфатидил холин — самый распространенный фосфолипид в клеточной мембране. Он также в естественном виде встречается в большом количестве в фосфатидилинозитоле, фосфатидил этаноламине и незаменимых жирных кислотах. Лецитин помогает эмульгировать жиры, благодаря чему они растворяются в воде. Лецитиновый порошок из подсолнечника NOW не содержит сои и ГМО.
Лецитин принимаем всей семьей. Капсулы принимают взрослые, а этот взяла для сына 6л и дочки 2.5л. Долго не было его в наличии. Дочке кладу в кашу и она не замечая отлично ест. Сыну еще не давала, доедает жидкий с печенькой, но с этим однозначно проще будет. Дозировка (исходя из взрослой дозировки 3-5г) - половна чайной ложки без горки. Сыну можно чуть больше (1-1,7г), а дочке даю чуть меньше (0.75-1.25г).

Nature's Answer, Жидкий малат и глицинат магния, натуральный мандариновый вкус, 16 жидких унций (480 мл)

Магний участвует во множестве метаболических процессах. Продукты, которые содержат магний включают в себя темно-зеленые листовые овощи, бобы, орехи и нерафинированные цельнозерновые. Тем не менее, многие люди не получают достаточного количества магния из-за истощения почвы и плохих привычек в еде.
Малат и глицинат магния — это «нежные» формы магния, которые являются хелатными соединениями аминокислот.
В качестве пищевой добавки принимайте две (2) столовые ложки (30 мл) один раз в день желательно во время еды.
Взяла для сына и дочки, которые не умеют глотать капсулы и таблетки. Постоянная покупка. Пьют с удовольствием. Принимаем постоянно. Дозировка (исходя из дозировки взрослой 200мг) сыну 6л 10мл, дочке 2,5г 7-10мл (в зависимости от нервного состояния).

Herbs Etc., Противоаллергенная система ReLeaf в таблетках, 2 бутылки, 60 гелевых капсул/таблеток


  • Гелевые капсулы Allertonic - 60 шт.

  • Таблетки с кверцетином AllerReLeaf - 60 шт

Совершенная формула для сезонных аллергиков и людей со сверхчувствительностью к пище.

  • Облегчает дыхание, успокаивает глазную и желудочно-кишечные ткани

  • Обеспечивает аллергиков специальной питательной и травяной поддержкой

Противоаллергенная система ReLeaf - это инновационная программа, разработанная медицинским травником Даниэлем Ганьоном, RH AHG. Эти передовые, синергетические питательные и травяные формулы, содержащиеся в этой программе обеспечивают основной пользой, успокаивающим комфортом и предназначены для того, чтобы Вы чувствовали себя хорошо в любое время года.


  • Успокаивает временное раздражение дыхания, пищеварения и кожи, возникающее из-за пищевых, сезонных аллергенов или аллергенов окружающей среды

  • Способствует здоровью глаз, дыхательной системы, горла, легких, надпочечников, кожи и желудочно-кишечной ткани

  • Избавляет от излишней влаги в глазах, носовых пазухах и легких без вредных стимуляторов

  • Стабилизирует лаброциты и успокаивает их реакцию на пыльцу в воздухе

  • Поддерживает здоровую аллергическую реакцию дыхательной и пищеварительной систем

  • Поддерживает надпочечники, а также здоровый уровень энергии во время стрессов

Это первый препарат в списке БАДов от аллергии. После поллиноза я уже год мучаюсь с астмой и это моя последняя надежда. Принимаю пока неделю, но эффект чувствуется сразу. Причем, по ощущению именно этот комплекс  в основном и приносит облегчения сразу. Дорогой препарат, но аптечные средства еще дороже.

Jarrow Formulas, Ginkgo Biloba, 50:1, 60 мг, 2 бутылки, 120 вегетарианских капсул в каждой

Два по цене одного
Богатый в Гинкголидах
Поддерживает статус и циркуляцию антиоксидантов
Пищевая добавка
Формулы Jarrow Ginkgo Biloba - это экстракт листьев 50: 1, стандартизованный до 24% гинкгофлавонгликозида (или гетерозида) и минимум 6% терпеновых лактонов. Гинкго Билоба обладает широким спектром полезных эффектов, включая поддержку кровообращения и антиоксидантов.
А вот с этими баночками вышла неприятность - прислали всего одну баночку. После фото посылки и письма на айхерб мне сразу вернули стоимость этой позиции. Спасибо такому сервису. Подозреваю, что этот препарат на имунную систему влияте и выгоняет всю бяку. Это следующий препарат в списке БАДов от аллергии при поллинозе.

Now Foods, Стандартизованный экстракт из виноградных косточек, 60 мг, 180 растительных капсул


  • С 60 мг стандартизированного экстракта

  • Защита от свободных радикалов

  • Здоровое состояние сосудов

  • Здоровая иммунная реакция

Экстракт из виноградных косточек компании NOW представляет собой высококонцентрированный препарат, содержащий не менее 90% полифенолов, в том числе олигомерных проантоцианидинов (ОПЦ), которые являются мощными водорастворимыми комплексами нейтрализации свободных радикалов, встречающихся в виноградных косточках. Растущий объем исследований указывает на то, что ОПЦ из виноградных косточек могут способствовать здоровому функционированию тканей сосудов, костей, почек, головного мозга и других тканей, поддерживая их здоровую иммунную реакцию на нормальный окислительный и метаболический стресс.
Это еще один препарат в комлексе от аллергии. Опять же - для иммунитета. Аллергия ведь это ослабленный иммунитет, так что принимаю как написано по 2шт 2р в день с едой.

Enzymedica, Allerase, 60 капсул


  • Эксперты по ферментам

  • Лечебный

  • Бренд # 1 по количеству продаж среди ферментов

  • Поддержка организма при изменениях окружающей среды

  • Раздражители сезонные, внутри помещения и на открытом воздухе

  • Формула, не вызывающая сонливость

Организм постоянно подвержен изменениям в окружающей среде и сезонным особенностям, которые могут вызывать множество видов дискомфорта. Allerase содержит набор ферментов, которые улучшают естественную способность организма идентифицировать и реагировать на типичные раздражители, способствуя здоровой работе дыхательной системы.
Thera-Blend - это эксклюзивный процесс, объединяющий многочисленные виды ферментов, которые активны в определенных уровнях pH, в результате чего они действуют более эффективно в организме.

Рекомендации по Применению

По 1 капсуле три раза в день натощак за час до или через два часа после приема пищи. Можно принять больше при необходимости.
Данный препарат принимаю 2р в день.
Вообще, весь комплекс от аллергии нужно принимать за пару месяцев до начала цветения. Но я решила сейчас испробовать, так как уже имею последствия в виде астмы и аллергии на все фрукты, орехи и многие овощи.
Обязательно повторю этот комплекс накануне цветения. И возьму для дочки, у которой тоже поллиноз, но без таких осложнений как у меня.
В комплексе есть и другие препараты, которые я пока не принимаю, потому что они уже не такие существенные и подключу их весной.
Спасибо за использование моего кода JQV429 который дает скидку 5%