pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in herbomania,
pinkorhideya
pinkorhideya
herbomania

Category:

Органическое масло каепута от Aura Cacia!

Это масло не так давно появилось на сайте и очень меня заинтересовало!




Органическое масло каепута от Aura Cacia:
Aura-Cacia-Pure-Essential-Oil-Organic-Cajeput



Каепутовое дерево произрастает в Малайзии, Филиппинах, Вьетнаме и некоторых других странах Юго-Восточной Азии. В переводе означает "Белое дерево", так назвали это дерево за его толстую белую кору!

Масло этого дерева получают путем паровой дистилляции. Произведено оно во Вьетнаме.





Каепутовое дерево относится к семейству миртовых, близжайшие родственники гвоздика, эвкалипт и мирт.

Главное свойство каепутового масла-это его способность уничтожать вредные бактерии и инфекции! Это мощное антибактериальное, антисептическое и противовоспалительное средство, которое обладает множеством полезных свойств!

Его можно использовать для полоскания горла при ангине, тонзиллите, фарингите (на стакан воды 3-4 капли масла), масло очень эффективно при зубной боли, при заболеваниях десен, также его используют для лечения воспалений кожи и при акне, т.к. это масло способствует заживлению кожи.

Масло обладает и противогрибковым действием. Слышала, что его используют при отите и синусите, а также это масло облегчает состояние при головной боли.

Масло недорогое, но т.к. производится его небольшое количество в мире, то оно достаточно редкое.

Меня это масло очень заинтересовало, я давно о нем слышала, поэтому как только увидела в новинках на сайте, то сразу же купила)).

Пахнет масло интересно, аромат чем-то похож на аромат масла эвкалипта с нотками камфоры, сильный, бодрящий, свежий! Для меня он оказался даже приятнее эвкалиптового.

Использовала я его и в аромалампе, т.к. прочитала, что аромат масла каепута способствует концентрации внимания, способности быстро принимать решения, при этом он успокаивает и полезен при стрессах.

Также делаю мужу смесь для полоскания рта, у него пародонтоз, сын полоскал пару раз рот, когда у него болел зуб. Вот действительно, масло очень хорошо помогает и при зубной боли и при боли в деснах, зуб у сына прошел через полчаса!

Сама я полощу этим маслом горло перед сном, у меня хронический тонзиллит, помогает это масло, как хорошие спреи от боли в горле, и успокаивает и даже устраняет симптомы тонзиллита.

Сыну этим маслом мазали прыщи, вот здесь результат не очень оказался, как дезинфицирующее средство это масло действует очень хорошо, помогает заживить уже созревший прыщ, а вот на только что появившихся не работает.

Т.ч. масло это универсальное, способов применения у него масса! Любителям масла чайного дерева советую к покупке и это, т.к. доказано, что масло каепута в несколько раз по свойствам превосходит масло чайного дерева!




Благодарю за использование моего кода RNQ198, который дает скидку 5% на ВСЕ заказы !!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya





О ароматическом браслете из лавы, яшмы и бирюзы

О эфирной смеси масел для лица Aura Cacia


О масле баобаба Aura Cacia

О маслах розы и ромашки Aura Cacia

О масле семян моркови Aura Cacia для красивой кожи
Tags: aura cacia, ароматическая продукция, масло, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments