Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Новинка. Nature's Gate, скраб для тела с кофе, маслом макадамии и фруктовыми экстрактами



Nature's Gate, Body Scrub, Coffee, Coconut Coffee Scented, 8 oz (227 g)


Хвалюсь очередной новинкой. Душистый и маслянистый скраб для тела с потрясающим составом. Чего здесь только нет! Кофейный порошок, масло макадамии, экстракты клубники, манго, кокоса, груши, яблока, цитрусовых!





Частицы кофейных зерен мелкие вперемешку с будто сахарными крупицами, достаточно быстро растворяются на коже. Скрабит бережно, скользит по коже замечательно. После скрабирования кожа масляная, гладковато-жирненькая. Близко по ощущениям к скрабам Deep Steep, но слабее. В общем-то-это замечательно, кожу не только не пересушена и стянута от скраба, но еще и сразу увлажнена маслами, вероятно здесь это сафлоровое базовое масло и масло макадамии. Так что можно сэкономить на лосьоне для тела и получить 2 в 1. Однако, если у вас большая коллекция масел для тела, то после этого скраба нанесение чего-то еще будет лишним.

Аромат ооочень съедобный-кофейно-орехово-фруктовый.

Если придраться, то я бы обратила внимание на упаковку- достаточно простая, без наворотов вообще, туба белого цвета просто обернута в самоклеящуюся этикетку. Если для себя-то нормально, на подарок такой дизайн не тянет, на мой взгляд. Зато цена очень даже приятная для такого хорошего состава. Так что выбирать вам!




Сахарный скраб "Инжир-абрикос"




Шикарный и неуловимый скраб "Жасмин и марула"
Tags: nature's gate, для тела, новинка, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments