Эфирное масло розмарина высочайшего качества



На него действует скидка 16% по кодам OILS11 + рефкод с 21 ч. по мск 29.11 ровно сутки.

Aura Cacia, Натуральный розмарин, 0.25 жидких унций (7.4 мл) -- 100% чистое эфирное масло розмарина, сертифицированное министерством сельского хозяйства США, и Quality Assurance International. Масло произведено в Тунисе из стеблей и листьев розмарина.

Полностью органический продукт, не содержит вредных примесей, что подтверждено тестированием: газовой хроматографией и масс-спектрометрией.

Ароматерапия — самое распространенное применение масла розмарина. Горьковатый аромат масла включает в себя бодрящие ноты мяты, уютные и теплые древесные ноты, камфоры и свежескошенной травы. Запах розмарина создает в доме атмосферу тепла и уюта. Масло розмарина бывает трех типов. Натуральный розмарин Aura Cacia относится к камфорному типу.

Эфирное масло розмарина имеет несколько способов применения. Используется в ароматерапии: для стимуляции нервной системы, тонизирующего аромата, улучшающего концентрацию внимания. Применяется как компонент в косметических средствах для ухода за кожей и волосами. Считается, что масло розмарина способно устранять застарелые шрамы. Можно встретить советы использования розмарина в качестве стимулятора для волосяных фолликул на ранних стадиях алопеции. А также масло может работать как афродизиак — усиливать половое влечение.

Масло розмарина используется и в кулинарии для приготовления соусов, маринадов, различных добавок. Не рекомендуется использовать это масло в больших количествах.

Розмарин также имеет широкое применение в медицине, благодаря своим противогрибковым, противовоспалительным и антиоксидантным свойствам. Масло можно использовать в качестве сильного антисептического средства, для ингаляции легких, для усиления лактации, для ускорения заживления ранок, для устранения головных болей, для уменьшения отеков, для устранения спазмов и воспалений, для повышения кровяного давления, используется в лечении геморроя, для улучшения зрения. Розмарин способен улучшить кровоток и укрепить сосуды.

Существуют и негативные последствия использования эфирного масла розмарина. Например, оно может вызвать чувство тревоги, на коже масло может вызвать ожог, влиять на давление и даже вызывать головокружение. Поэтому использовать это масло нужно с осторожностью. Сначала протестировать малыми дозами личную переносимость масла и отсутствие аллергии на него. Розмарин не рекомендуется использовать беременным и маленьким детям, людям с чувствительной кожей, повышенным давлением, при эпилептическом синдроме.

Я покупала масло в основном для использования в ароматерапии и для добавления в маски для волос и при окрашивании хной. Масло превосходное, аромат сильно отличается от тех, что продают у нас в лучшую сторону. Он богаче что ли. Разница как между запахом тройного одеколона и ароматом дорогих французских духов. На волосы он действует усилением блеска и укрепляющим эффектом. Рекомендую!

Код на скидку 5% на всю корзину -- TOV513, спасибо всем, кто воспользуется!
Просьба убрать фразу про рефкод в конце поста. Оставить только "рефкод". Спасибо!