Соевый соус Bragg - 16 аминокислот!

Bragg, Жидкие Aminos, Натуральный соевый соус Альтернатива, 6 жидких унций (180 мл)

Многоцелевая приправа из растительного белка соевых бобов, без глютена, ГМО, консервантов. Содержит 16 аминокислот: аланин, глицин, лейцин, серин, аргинин, гистидин, метионин, треонин, аспарагиновую кислоту, изолейцин, фенилаланин, тирозин, глутамин, лизин, пролин, валин.
Приправа, восполняющая и натрий, и нехватку белка. В составе этого соуса лишь соя, вода, пшеница и соль. Никаких дрожжей, сахара, уксуса и консервантов, которыми изобилуют привычные соевые соусы.

Рекомендуется брызгать в салаты и подливки, супы, овощи, тофу, рыбу, мясо, птицу и т.д. 4 спрея - приблизительно 1/2 чайной ложки. Во избежание осадка - встряхнуть перед употреблением.

Расход очень экономный - из-за насыщенного вкуса и удачного спрея. На фото видно, что израсходовано совсем не много, а ведь я пользуюсь этим соусом почти каждый день на протяжении нескольких месяцев.

Флакончик удобный, сделан из пластмассы, что для меня - огромный плюс, по крайней мере, не разобьется, как недавняя моя покупка - кокосовое масло в стеклянной банке. Да и вес в посылке не такой большой.



На вкус мне этот соус с аминками понравился сразу. Показался солоноватым, поэтому салаты слегка недосаливаю. Очень похож на обычный соевый соус, но вкуснее, и чуть-чуть все же другой. А учитывая его пользу, то, как говорится, без вариантов. Храню в холодильнике.

Рада, если мой отзыв показался вам полезным. Вы можете воспользоваться моим кодом JGG365 , это даст вам скидку 5% на все ваши покупки, а я буду просто счастлива!