Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Облегчение надоевшего кашля у детей и взрослых



Актуальное средство для многих в осенне-зимний период — Boiron, Честал с медом, Облегчение кашля для детей, 6.7 унции (200 мл) — органический медовый сироп для облегчения кашля у детей.

Сегодня на него до 21 ч. по мск дополнительная скидка 16% как на бренд недели Boiron + рефкод

Кашель — это рефлекс организма, задача которого — очистить дыхательные пути от вирусов, бактерий, пыли, инородных предметов. Кашель также служит для выведения излишней влаги из легких.

Кашель у детей, особенно в осенне-зимний период — нередкое явление в каждом доме. Любая мама задумывается о том, как помочь своему ребенку, облегчить состояние, ускорить процесс выздоровления, помочь ребенку поскорее избавиться от приступов кашля.

Компания Boiron, работающая с 1932 года — признанный лидер на рынке гомеопатических средств. В компании разработали эффективное средство для облегчения детского кашля — сироп Честал с медом.

Chestal — гомеопатическое средство, изготовленное на основе меда. Не содержит красителей и никаких других вредных веществ. Сладкий, вкусный сироп для маленьких сладкоежек скорее как лакомство, а не как лекарство, поэтому большинство детей позитивно отнесутся к приему этого средства.

Сироп помогает от заложенности в груди, при сухом и продуктивном кашле, успокаивает приступы кашля, смягчает горло. При этом не вызывает сонливость. Можно принимать с любыми другими лекарствами.

Средство можно пить детям от 2 до 12 лет. Рекомендуется принимать по 5 мл каждые 2 часа. Производитель не рекомендует средство детям до 2 лет.

К бутылочке прилагается мерный стаканчик с делениями по 5 мл, вы не ошибетесь в дозировке.

Если у ребенка устойчивый хронический кашель как при астме, или кашель сопровождается обильным выделением мокроты — перед приемом средство необходимо проконсультироваться с врачом. Если кашель длится более 7 дней, сопровождается сыпью и повышенной температурой, то нужно прекратить прием и обратится к врачу, это может быть признаком серьезной болезни.

Из опыта применения могу сказать — средство работает. У ребенка сухой приступообразный кашель после приема этого сиропа стал продуктивным, сократилась частота и длительность приступов. Хочу здесь еще раз обратить внимание, что сироп этот не предназначен для лечения кашля, он призван облегчать его. Кашель, как рефлекс, может продолжаться еще длительное время после болезни. Ребенок может быть уже здоров, но рефлекс отвода мокроты, или как нервные последствия легочного заболевания могут продолжаться еще долго после выздоровления. У нас как раз такой случай: дочь поймала коклюшеподобный вирус. Уже давно переболела, а кашель все продолжается и продолжается уже второй месяц. Этот сироп реально облегчил нам всем жизнь, так он постепенно стал сходить на нет. И по ночам дочь перестала просыпаться от приступов кашля.

Если у вас подобная проблема, длительный сухой кашель или заложенность в легких — рекомендую сироп Boiron Честал с медом.

Мой код на скидку 5% на всю корзину - TOV513, спасибо всем, кто воспользуется!
Tags: boiron, БАД - гомеопатия/травы, для здоровья детей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments