Витаминный код, сырой B-комплекс



Я принимала разные витамины группы B, но этот однозначно мой фаворит!! Полюбила не только этот комплекс, а и производителя).

В составе (а он шикарный!!!)  витамины группы В: В1, В2, В3 ,В6, В9 , В12, В7 , В5 . А также смесь органических фруктов и овощей RAW: Органическое яблоко,органическая свекла, органическая брокколи, органическая морковь, органический шпинат, органический томат, органическая клубника, органический торт Вишня, органический ежевика, органический зеленый перец колокола, органическая брюссельская капуста, органическая черника, органический имбирь, органический чеснок, органический зеленый лук, органическая малина, органическая петрушка, органическая цветная капуста, органическая красная капуста, органическая капуста, органический огурец, органический сельдерей , органическая спаржа . И Пробиотическая и ферментная смесь RAWЛ: липаза, протеаза, аспергиллопепсин, бета-глюканаза, целлюлаза, бромелайн, фитаза, лактаза, папаин, пептидаза, пектиназа, ксиланаза, гемицеллюлаза, [Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus plantarum] (500 миллионов КОЕ), Saccharomyces cerevisiae.

К чему приводит недостаток витамин группы В, думаю многим известно, но если вкратце-потеря памяти, ухудшение внимания, нарушение нервной системы, депрессии, повышенная раздражительность, бессоница, онемение ног и рук, учащённое сердцебиение, выпадение волос, старение кожи, быстрая утомляемость, головные боли, нарушение цикла и т.д.

Garden of Life, Витаминный код, сырой B-комплекс, 60 веганских капсул

Описание
Сырая цельнопищевая добавка
Живые пробиотики и ферменты
23 органически выращенных фрукта и овоща
Без наполнителей и связующих веществ
Кошерный
Проверено на отсутствие ГМО
Не содержит глютена
Сырой
Сертифицированная веганская продукция
Цельнопищевая добавка
Высокоэффективная цельнопищевая формула с комплексом витаминов B
Энергия и обмен веществ
Без наполнителей и связующих веществ

Комплекс витаминов группы B из сырых продуктов – это питательная ценность цельных продуктов, специально разработанная с тем, чтобы обеспечить организм 8 высокоэффективными витаминами группы B, полученными из цельных продуктов.

23 органически выращенных фрукта и овоща обеспечивают организм поддержкой антиоксидантов, витаминов и кофакторами питательных веществ.

Психическая и физическая энергия
Здоровое сердце и кровь
Здоровая реакция на стресс
Живые пробиотики и ферменты поддерживают здоровое пищеварение


Я принимаю эти витамины курсами по два месяца. Два пью, месяц перерыв и так до лета. Производитель предлагает пить их два раза в день, в профилактической дозе мне достаточно одной капсулы в день, там достаточно высокие дозировки, если пить по две, а усваиваются они хорошо, потому-что сырые) И хватает мне одной баночки на курс-на два месяца.

Эти витамины для меня оказались самыми действенными и буду покупать их постоянно!

Уверенно могу сказать - комплекс Garden of Life помогает мне чувствовать себя бодрее и энергичнее, легче переносить усталость, не поддаваться стрессам и депрессиям. Плюс нормализуется сердечный ритм, память улучшается да и в целом на фоне приёма этого комплекса мне нравится моё состояние!

Капсулы небольшие и легко глотаются.



Я в Инстаграм-zlatoslunce

"Код на скидку 5% за первый заказ BLG553 и 5% по коду WELCOME5. Коды вводятся поочерёдно и суммируются!! Я буду вам благодарна за использование моего кода, если вам понравился отзыв, даже если вы делаете заказ не в первый раз. Спасибо!".

Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдётё здесь- все мои отзывы

Классные и действенные витамины! Стопроцентно буду заказывать повторно )

Я после первой баночки заказывала несколько раз уже) До весны точно хватит!!)