Green Foods Corporation, Vibrant Collagens, чистые коллагеновые пептиды, без ароматизаторов



Кто о чем, а я о коллагене. Мне его всегда мало и под скидку обязательно заказываю ещё.
Балует нас айХерб скидками на коллаген, вот и до сегодняшнего вечера его можно купить на 25% (20% - по акции, 5%- по рефкоду) дешевле! Ну как не взять-то? Никак! Хоть небольшой пакет, но в посылку закину :)




Сегодня расскажу об отличном варианте коллагеновых пептидов, заказать которые можно здесь -

Green Foods Corporation, Vibrant Collagens, чистые коллагеновые пептиды, без ароматизаторов, 20 г


Такие пептиды представлены на сайте в трех фасовках - 20, 80 и 300 граммов. Взяла самую маленькую, чтобы попробовать коллаген на вкус и решить, надо ли мне большую пачку?

Данный вариант представляет собой пептиды (короткие цепочки аминокислот, которые усваиваются организмом быстрее) коллагена  I и III типов, включающие в себя 18 аминокислот.

Препарат не содержит сахар и подсластители, ГМО, сою, глютен, искусственные красители и ароматизаторы, подходит для палео-диеты.

На одну порцию приходится 20 г коллагена и 18 г протеина. Это такая хорошая, рабочая дозировка.

Поставляется продукт в симпатичном пакетике, внутри которого находится 1 порция - 20 г порошка.


Как видите, это достаточно много. Порошок белого цвета, без явно выраженного запаха, очень мелкого помола. Растворяется в воде быстро, не комкуется, но полученному напитку лучше дать отстояться в течении двух-трех минут. Он станет прозрачным и вкус будет приятнее. Кстати, о вкусе. Он совершенно нейтральный, коллагеновый с небольшой кислинкой. Пьется легко.

Я - человек старой закалки и привыкла пить коллаген натощак. Но сейчас многие производители пишут о том, что коллаген можно принимать вместе с пищей, чуть ли не в борщ его сыпать.Так что если вам в напряг принимать натощак, можете с едой. Я же буду по старинке. Привыкла каждое утро начинать с коллагена.

Для чего я принимаю коллаген? Если коротко - для того, чтобы хотя бы немного замедлить процессы старения, чтобы кожа была упругой и без морщин,  волосы - густыми , ногти - крепкими, чтобы не беспокоили суставы и отражение в зеркале мне нравилось. Коллаген - красавчик, с поставленными задачами справляется.

Данный вариант мне понравился и по вкусу, и по качеству. Скорее всего, приобрету самую большую упаковку. Но сначала попробую то, что еще не пробовала. Интересно же! :) Кстати, у этого производителя я покупала все виды коллагена - с чаем маття, с кокосовыми сливками и чистые пептиды. Все они доступны в маленьких пакетиках.

Поскольку коллаген я люблю и уважаю очень, то постов о нем у меня не мало, посмотреть их все можно по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!

Аль, а который с кокосовыми сливками - он не сильно приторный?

Оля, а его я ещё попробовать не успела! Главное же, запастись! 😆🙈

Ты бы видела мою стопку одноразовых масок 🤣

Как-то хотела снять и в сториз выложить, но их же Игорь смотрит! Зачем лишний раз травмировать нежную мужскую психику? 🤣

Не, совсем не приторный! В чае маття или кофе, например, еле уловимый кокосовый вкус.
Надо тоже такой пробник купить. Я всё время забываю!!
Алина, если вам разрешили ввоз коллагена, можешь смело брать пачку побольше. Он хороший )