Гомеопатический крем T-relief от MediNatura

Первая помощь и must-have в любой аптечке,



MediNatura, T-Relief, Pain Relief Cream, 2 oz (57 g)


Рейтинг на сайте 4,7 что достаточно много.

Мое отношение к гомеопатии исключительно положительное. Очень многие медицинские проблемы решаемы при помощи гомеопатии. Но самое главное правило, чтобы лечение и препараты были назначены опытным врачем гомеопатом. Тогда и эффект не заставит себя ждать.

С всем известным Траумелем я знакома уже много лет.
Это универсальный помошник в доме. При различных ушибах, травмах и ссадинах, что летом, да и вообще круглый год, с детьми случается постоянно.

В том числе это гомеопатический препарат, применяемый при воспалительно-дистрофических заболеваниях опорно-двигательной системы и травмах.

Считала крем T-relief аналогом Траумеля. Не поленилась полезла в интернет и сравнила составы. Они не идентичны, хотя в большинстве своем совпадают.
Все же не аналог выходит, но результат у T-relief аналогичный. Это замечательный лечебный крем с абсолютно таким же эффектом как и у Траумель.


Описание на сайте:
Облегчает боль в суставах, спине, мышцах, нервного характера!
Арника + 12 натуральных средств снятия боли
Теперь с органическим маслом ши!
Гомеопатическое средство
Преимущества T-Relief:

Натуральность: Болеутоляющее произведено из растения Арника, а также 12 натуральных лекарственных средств. Крем содержит успокаивающее органическое алоэ, кокосовое и сафлоровое масла и органическое масло ши.
Безопасность: Нет информации о несовместимости с другими лекарственными средствами. Безопасно для желудка и печени. В отличие от многих других болеутоляющих средств, T-Relief безопасен при длительных болях и может использоваться более 10 дней.

Применение:
- Боль в суставах
- Боль в спине
- Мышечная боль
- Боли нервного происхождения


Рекомендации по Применению:

Открутите крышку и удалите защитную пленку. Взрослым и детям в возрасте от 4 лет и старше: Обильно наносите на пораженные участки 2-3 раз в день или чаще при необходимости. Тщательно вотрите в кожу. В определенных случаях можно сделать легкий компресс или окклюзионную повязку. Детям в возрасте до 4 лет: проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Помимо обычных ушибов, синяков и ссадин, я использую его для лечения остеохондропатии у сына. Недавно поставили диагноз, вроде и ничего особенного, но не приятно. Ограничения в спорте, физиопроцедуры, и препараты дали минимальный результат, а когда по совету врача стала мазать больное колено этим кремом, лечение пошло полным ходом. Болевой синдром уменьшился практически сразу.

Благодарю всех, кто использовал мой реферальный код FFL656 в корзине!
Воспользовавшись этим кодом, Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ