Optimum Nutrition, Opti-Women, Система оптимизации питательных веществ, 120 капсул



Optimum Nutrition, Opti-Women, Система оптимизации питательных веществ, 120 капсул




Городок у нас небольшой, особого выбора в спортивном питании совсем нет, поэтому когда дочка приходит в спортивный зал с какими-нибудь штучками с айхерба, то народ, естественно любопытничает, что это и где взяла. С удовольствием рассказывает, показывает, дает попробовать протеин. Недавно ее попросили заказать какие-нибудь витамины с сайта для женщин. Я предложила несколько интересных вариантов, но выбор девушек пал на Optimum Nutrition. Еще бы! Даже в таком маленьком городке все знают знаменитую фирму. И обладание заветной баночкой будет очень радовать.

Итак, знаменитые женские витамины Opti-Women. Сразу хочу отметить цену.  Даже без скидки цена за 120 капсул очень гуманная, не то что в наших аптеках. Тем более Optimum Nutrition -это известный бренд.
О составе. Многие пишут, что содержание витаминов на 2 капсулы здесь просто зашкаливает, а витамины в простых обычных формах. Но давно ли мы все узнали про «сырые» витамины и правильные формы? Может быть, не все так и плохо? Да, завышены дозировки по витамину В, но не стоит забывать, что он водорастворимый и ,если не злоупотреблять им, то самое страшное, что вы увидите- это ярко-желтая моча) Высокие дозировки витаминов группы В не только могут поддержать спортсменов, но еще и успокоят разбушевавшиеся нервы, подпитают волосы.

Кроме того в этих витаминах целый комплекс для зрения-ликопин, лютеин, зеаксантин, пусть в небольших дозировках, но приятно.

Из дополнительных бонусов (возможно кому-то и минусов) здесь мы видим донг-квай-природный растительный фитоэстраген, положительно влияющий на репродуктивную систему.

Знакомые дочки из спортивного зала отмечают прилив энергии и очень довольны витаминками, а это самое главное. А знакомые мужчины, которые принимали
Opti-Men, тоже в первую очередь отмечали дикую энергию, желание и силы много и долго работать и тренироваться.
Для тех, кто боится высоких дозировок, можно спокойно принимать по 1 штуке в день и растянуть это удовольствие аж на 4 месяца, хотя лично не стала бы принимать их на постоянной основе.

В целом, считаю витамины Opti-Women и Opti-Men хорошим подарком для спортсменов!




Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350
Много-много отзывов о спортивном питании, протеиновых батончиках, аминокислотах ЗДЕСЬ


Отложила в лист желаний пока гв не закончу