Healthy Origins, Органическая спирулина.




Healthy Origins, Органическая спирулина, 500 мг, 30 таблеток

Описание производителя: На 100% натур-продукт, без ГМО. Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США. Пищевая добавка.
Спирулина является пресноводной сине-зеленой водорослью, которая поставляет один из наиболее полных профилей питательных веществ в природе. Благодаря высокому содержанию питательных веществ и целебных свойств, спирулина активно использовалась в древних культурах Южной Америки и Африки.


Спирулина - крутая штука. В ней столько всего полезного. Спирулина – единственный источник мощного антиоксиданта под названием фитоцианин. Спирулина содержит в себе много витаминов группы В, витамины А, C, D и E, тиамин, рибофлавин и такие полезные микроэлементы как калий, фосфор, железо, цинк, кальций и магний.

И такая многогранная в смысле помощи здоровью. Укрепляет иммунитет, очищает кровь от токсинов и даже помогает в лечении анемии. Кроме того, улучшает зрение и вообще полезен для глаз. Обладает противовоспалительным эффектом, ускоряет обмен веществ. Спирулина поможет в борьбе с аллергией, нормализует давление и уровень холестерина в крови, улучшит память и обогатит энергией на весь день.

По хорошему надо было бы купить самую большую банку. Но я взяла пробник. Хм, на пробу. У меня уже есть мешок другой водоросли, да и мои любимые витамины общего профиля уже были заказаны. Вот пока витамины до меня добирались, я переключилась на пробник спирулины. Принимала не по три таблетки, как рекомендовано, а по одной. Наверное, поэтому никакой разницы в своем самочувствии не заметила. Хуже не стало, и на том спасибо.

Таблетки немного крупноваты, но глотаемые. Сине-зеленые.

LIS8661