Коллаген из морских источников + гиалуроновая кислота + витамин С



Давно собиралась написать отзыв на данный коллаген,  всего было заказано 2 банки в разное время. Две банки попались разными, потому мои впечатления от него также разнятся.

Немного теории. Как известно, коллаген это белок, который состоит из тысяч аминокислот, он  необходим поддержания здоровья суставов, костей, кожи, волос и ногтей.  Можно сказать, что коллаген  выступает в роли соединительной ткани и держит кости вместе, также дарит эластичность нашим суставам и упругость коже. Пока мы молоды, организм в достаточном количестве вырабатывает данный белок, но уровень выработки коллагена снижается с каждым годом в среднем на 2%. Обычно мы ощущаем это, когда заметно снижается тонус кожи, кожа становится дряблой, появляются морщинки. Как правило одновременно мы начинаем искать волшебные крема. Но лучше начинать изнутри и задолго до того, как кожа потеряет свою упругость.

California Gold Nutrition, Коллаген UP 5000, пептиды коллагена, полученные из морских источников + гиалуроновая кислота + витамин С, 7,23 унции (205 г)


Описание:
Коллаген находится в большой банке обьемом 205 гр. (в продаже есть обьемом в 464 гр.). В банке находится мерная ложечка. Сухой порошок, без какого либо запаха. Данный коллаген рекомендовано принимать на тощак, за 30 мин до еды. Хотя, на глаза попадалась инфо о том, что коллаген нужно  принимать не натощак, а после еды, после того, как выделились все нужные ферменты. Но лично я все же выбрала промежуточный вариант. Я беру его с собой на работу, ставлю напоминание на телефон и выпиваю за  40 мин до обеда, естественно ничего не пью и не ем в этом промежутке между завтраком и обедом.



Рекомендуется одну мерную ложечку без верха  растворить в небольшом количестве воды, затем долить остальной объем воды (в целом должно получиться от 180 до 250 мл.) Можно дать постоять несколько минут, но я пила сразу.

Состав:
Состав по моему отличный. Коллаген из морских источников гидролизуется обеспечивая оптимальное усвоение организмом. Комплекс содержит также гиалуроновую кислоту и  витамин С (доза не завышена)

Личное впечатление:
Первая банка ушла "на ура", результат появился достаточно быстро, примерно через 2-3 недели приема ушел хруст в коленях. Кожа тоже почувствовала прилив сил , вернее сказать упругости. Не скажу, что прямо невероятный результат, такого наверное не может быть в принципе. Но кожа на вид улучшилась, как бы наполнилась влагой изнутри.
Что не понравилось. Первая банка была без запаха и вкуса, легко пилось,  совершенно без всяких заморочек. Вторая же банка меня просто мучила ))) когда читала отзывы других, что пить не могут, мне казалось какие то привереды. Так я и сама оказалась привередой, разведя 200 мл, выпить не так то и просто, когда есть какой то запах жидкости в которой мыли рыбу. Но я честно допила. Результат был в обоих случаях.

Вообще я очень рекомендую покупать коллаген тем, у кого проблемы с суставами. Маме беру несколько другой продукт (коллаген + хондопротекторы) и ей очень помогает уйти от боли в коленях.

Вывод: коллаген хороший и главное рабочий, а вот по поводу вкуса как повезет. Две банки и два вкуса.

До сегодняшнего вечера (2018-11-28) на него действует скидка в 20%


Мои предыдущие записи по теме:



В помощь суставам, избавление от боли.







Куркума от Paradise Herbs








Удачных покупок!
Вы можете прочитать другие мои отзывы


http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa
Комментарий из группы ВК:

А что за коллаген плюс хондропротекторы для мамы? Я бы своей тоже купила