Boiron, Гель Arnicare, обезболивающий

Про лечебные свойства арники я прочла еще в далеком детстве в каком-то художественном произведении и очень впечатлилась. Поэтому когда увидела на Айхербе Boiron, Гель Arnicare, обезболивающий, немедленно его приобрела. Впервые это было в 2015 году, тогда я готовилась к очередной пластической операции на лице, и средство от синяков и отеков было как нельзя кстати. С тех пор это маст-хэв в моей аптечке. Причем, покупаю только самый маленький объем из представленных, так как гель очень экономичен в использовании, и хватает его надолго.



Boiron, Гель Arnicare, обезболивающий, 1,5 унции (45 г)

Гель абсолютно прозрачный, легко скользит по коже, быстро впитывается. Если нанести слишком много, может образовать пленку, но не липкую. Одежду не пачкает.



Что же он умеет?

Во-первых, я его оценила после пластики. На четвертый день, когда я выписалась из клиники, у меня уже не было ни синяков (остались только желтоватые намеки на них, да и те были спрятаны под волосами), ни отеков - и это после подтяжки лица! - и я сразу вернулась к обычной жизни без риска кого-то напугать (однако, с использованием на лице нужно быть осторожнее, особенно, если у вас сухая кожа, - гель может подсушить ее еще больше. Лучше всего в таком случае поверх геля, когда он впитается, нанести какой-нибудь увлажняющий крем)

Во-вторых, муж потянул спину, когда они с отцом делали ремонт на даче, и гель моментально снимал возникшую боль, а через несколько дней от болезненных ощущений не осталось и следа.

В-третьих, подруга застудила поясницу, от обезболивающих ее уже мутило, и я поделилась с ней своим тюбиком. Мы пили чай, и через полчаса я ее спросила, как она себя чувствует. Оказалось, она и думать забыла про боль!

В-четвертых, я из тех непутевых людей, про которых говорят "идёт - углы сшибает")) Постоянно натыкаюсь коленками и локтями на стулья, двери и прочие твердые предметы. Так вот, если сразу же намазать гелем место ушиба, синяк даже не появится.

Буду благодарна, если при заказе вы воспользуетесь моим реферальным кодом PGS599, который дает 5% скидку на всю корзину и суммируется со всеми остальными скидками.