Giovanni, 2chic, роскошная сыворотка для шелковисто мягких волос, цветки вишни и лепестки розы



* Скидка 10% до сегодняшнего вечера

🌹 Заказать можно здесь -


Giovanni  - американский бренд, основанный в 1970 году стилистом-парикмахером Артуром Джованни, целью которого было желание производить натуральную косметику, которая по своим характеристикам будет превосходить обычные средства для волос и тела.

Для её создания разрабатываются уникальные формулы, а в процессе производства используются только натуральные ингредиенты: травы, витаминные комплексы, питательные вещества, масла, минералы, белки. Все средства имеют сбалансированных рН.
"2 chic или не 2 chic?" , - спрашивает нас производитель.

Конечно же, 2chic!

Ведь по его словам, "миссия 2chiс - ублажать с благословением".

Ежедневная укладка и жесткие условия окружающей среды могут сделать волосы больными и безжизненными. А двойной успокаивающий комплекс оживляет измученные локоны, питая их витаминами, полирующими каждый волосок. Лепестки розы, цветки вишни и другие редкие растения окутывают  локоны шелковистым сиянием, которое глубоко увлажняет  волосы благодаря присутствию кукурузных рыльцев, что позволяет бороться с пушистостью и защищает от статического электричества.

Продукт не тестировался на животных, не содержит парабены, лаурил или лауретсульфат, красители или ПЭГ.

Средство поставляется в пластиковом флаконе с удобным дозатором, одного нажатия на который вполне достаточно, чтобы получить нужное количество сыворотки. Больше не надо даже моим сухим пористым волосам. Наношу сыворотку на влажные волосы, отступая от корней см 10. Сыворотка представляет из себя масляную жидкость, которая быстро впитывается в мои волосы. После высыхания волосы выглядят ухоженно, не пушатся. Они мягкие и шелковистые на ощупь, легко расчесываются.

Для жирных волос это средство не подойдет, для нормальных - можно попробовать, а вот сухим и окрашенным - то, что доктор прописал.

 У меня есть маска для волос из этой линейки, которая уже почти закончилась. Пользовалась ею с удовольствием. Сыворотка тоже понравилась и полюбилась очень. Пахнут оба средства одинаково. Аромат тонкий, нежный, цветочный, в котором слышны нотки цветущей вишни и розы. Запах слышен только на влажных волосах.


Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!

Люблю Giovanni - у них столько классных средств! Уже кучу шампуней перепробовала и сыворотку из другой линейки - в восторге от всего )

А я шампуни только в пробниках покупала, до полноразмерный никак не дойдёт очередь )

Сыворотку я взяла себе на заметку, спасибо, Аля!
Пожалуйста, Алина! Сыворотка хорошая. Мне, вообще, продукция Джованни нравится. Жаль, всего на один день скидку дали, обо всем рассказать не успела ))