Solgar, Биотин, 5000 мкг, 100 вегетарианских капсул

Биотин именно в такой дозировке сестре посоветовал трихолог (в комплексе со средствами для волос). Она пропила эту баночку и омегу. И просит передать - работает, волосы поперли!))

Пила вот такой: Solgar, Биотин, 5000 мкг, 100 вегетарианских капсул



Биотин - это водорастворимый витамин B. Он помогает поддерживать здоровье кожи, ногтей и волос, а также является необходимым для корректной работы некоторых энзимов. Биотин также способствует производству энергии в организме, преобразовывая в энергию продукты питания; он необходим для метаболизма белков, углеводов и жиров.

Это - из описания этих витаминов всеми любимого бренда Solgar. Дозировка большая (есть поменьше - пить их нужно подольше). В упаковке 50 капсул, пить нужно 1 раз в день.

Сестра потеряла кучу волос после беременности - как у всех, месяце на 4 после рождения ребенка. Но если выпадение волос после родов - это нормально, то и нормально то, что они в какой-то момень прекращают выпадать и набирают свою силу. У сестры этого не случилось, волосы выпадали и выпадали, ряд волос стал широооким, голова буквально светилась. Косичка была жалкой, как у той бабы яги, что собиралась на дискотеку.

Короче, дело дошло до сдачи анализов и трихолога. По анализам все было в порядке (кроме витамина д, который быстренько подняли, но эффекта не было). Трихолог предложил пропить биотин с омегой.

Эффект начался на 2 неделю, волосы перестали выпадать после помывки. На расческе не обнаруживался традиционный пучок волос. Новенькие волосы обнаружились где-то через полтора месяца, причем много! Сейчас она отращивает волосы после стрижки (отстригла в пору волосопада), и волосы заметно густеют с каждым днем. Всем передает спасибо! (я прочитала про биотин здесь и посоветовала ей).

Всем красоты!

Мой код HEK614 дает скидку 5% на всю корзину!