Действительно работающий крем для кожи вокруг глаз от Russell Organics

Для меня крем для кожи вокруг глаз - больная тема. И хотя, несмотря на возраст 40+, я не имею морщин в этой области, кожа очень тонкая, склонная к сухости и капризная в уходе. Гелевые текстуры не впитываются, ложась пленкой. Жирные, наоборот, сушат кожу (многими любимый знаменитый крем Килс с авокадо высушил мне кожу в пергамент, даже испугалась). А те, у которых текстура более-менее подходящая, не давали ожидаемого увлажнения. И так было, пока я не попробовала крем Russell Organics.



Russell Organics, Крем для кожи вокруг глаз, 1 жидка унция (30 мл)

Покупка была спонтанной, началось все с мысли "А нет ли на Айхербе крема, на который все отзывы (исключая истеричные выпады вроде "Ой, а мне крем так и не прислааалиии!" и совсем бестолковое "Крем пришел, но еще не пробовала") были бы положительными?" Нашелся только один. Кроме жалоб одной девушки на сломанный дозатор, остальные отзывы по существу и на 5 звезд.

Крем приезжает в картонной глянцевой коробке, флакон дополнительно упакован в пленку. Дозатор у моего экземпляра исправен, нажимается плавно, можно добыть любую порцию крема.

Консистенция моя любимая - легкое, но не текучее молочко, капля держит форму. Вот такую порцию использую под один глаз. У меня впитывается не мгновенно, но я, наверное, много наношу.


Вбиваю подушечкой безымянного пальца. В отзывах пишут, что крем впитывается без остатка, но лично у меня остается влажный финиш здоровой сияющей кожи (не плёнка!), и мне это очень нравится (получаем расфокус и более открытый взгляд).

По поводу того, как на крем ложится декоративная косметика, ничего сказать не могу, ибо не пользуюсь. Зато могу могу сказать об эффекте, который меня впечатлил настолько, что не поленилась написать отзыв)

На момент покупки я, постоянно посещающая пластических хирургов и косметологов, собиралась сделать фракционное лазерное омоложение кожи вокруг глаз, а через годик-полтора и к нижней блефаропластике была готова, ибо кожа без морщин совсем не обязательно идеальная - моей не хватало тургора, а вот если полирнуть лазером, а лучше отрезать миллиметр-другой, то будет ничего. Так вот, через недели три после начала использования крема (дважды в день, утром и вечером) я заметила, что кожа уже совсем другого качества, и подождет не только пластика, но и лазер. Такого эффекта у меня не было даже от испанской космецевтики стоимостью 20 тыс. руб. за 15 мл. А здесь все 30 мл по совсем не заоблачной цене, да еще и работает!

Кстати, флакон у крема на самом деле прозрачный - если снять синюю наклейку, то видно, на сколько поднялась помпа, и сколько крема еще осталось, так что никаких неприятных сюрпризов, когда крем внезапно заканчивается. Правда, после снятия наклейки на флаконе остается липкий слой клея, к которому неприятно прикасаться, но проблема решается наклеиванием обычного малярного бумажного скотча - по ширине он идеально подходит к флакону, как будто так и задумано =)

Буду благодарна за использование моего реферального кода PGS599, который дает скидку 5% на всю корзину.
Если бы не Ваш отзыв, я бы так и не обратила внимание на этот крем. Спасибо!