Антиоксидантный крем с коэнзимом Q10 Now Foods

Делюсь впечатлениями о креме, который использую сейчас как дневной. Думаю, что он подойдет и для вечернего использования — я как-то брала его в поездку как универсальный, он хорош был и утром, и на ночь. Но когда я дома, вечером предпочитаю многослойный уход с умыванием, тонером, сывороткой и пр. А вот на день мне достаточно простого рабочего средства, которое хорошо увлажняет, питает и защищает.


Now Foods, Антиоксидантный крем Коэнзим Q10, 2 жидкие унции (59 мл)


Крем Now Foods с коэнзимом Q10 обновляет, питает и увлажняет кожу, содержит клинически испытанный ингредиент Revinage, который поддерживает выработку коллагена.

Состав у крема отличный. Я всегда прогоняю состав уходовых средств через анализатор Экоголика, точнее сейчас уже многое запомнилось, и навскидку вижу, насколько для меня приемлем состав. (Например, для лица не выберу диметикон, минеральные масла, динатрий ЭДТА, ПЭГ-100 и др. Вот такие заморочки).

Компонентами этого крема экоголик удовлетворен в полной мере, сплошь хорошие и отличные оценки. Поначалу даже было ощущение какого-то подвоха: как может быть все почти идеально за такую цену?

Но крем без подвоха: он просто работает.

В составе: вода, сок листьев алоэ barbadensis, различные масла - семян жожоба, миндальное, пальмовое, хлопковое, льняное, ши, манго; глицерилстеарат, каприловый триглицерид, цетеариловый спирт, глицерин, природные консерванты. Хотя и ближе к концу списка, но всё же присутствуют такие важные кмпоненты как витамин Е, убихинон (CoQ10), гиалуроновая кислота, экстракт водорослей, растворимый коллаген.

Кожа, в которой я живу уже 49 лет: сухая, склонная к раздражению и шелушению при неблагоприятных природных воздействиях.

Крем желтого цвета. Запах — ненавязчивый, слегка цитрусовый. Находится в тубе, из которой выходит довольно легко. Не расслаивается.

Кажется, что он плотный (и в отзывах пишут, что плотный), но моя сухая кожа не ощущает его плотности. Он мягкий! При нанесении он легко впитывается и сразу смягчает кожу, создавая ощущение невероятного комфорта. Очень хорошо ложится и просто на чистую кожу после умывания, и на тоник.

Я начала его использовать в сентябре, когда было прохладно и влажно, но ждала отопительного сезона, чтобы оценить комфортность крема в сухом помещении. Он оправдал все ожидания — моей коже с ним хорошо в течение всего дня, даже к вечеру нет ощущения, что она иссохла, растеряв остатки влаги.

Мне этот крем очень нравится. Сейчас буду пробовать и другие варианты этой серии — например, с гиалуроновой кислотой.

Спасибо за внимание!


вот и у меня сложилось хорошее впечатление о косметической продукции Now после сыворотки. дело за кремом))
На сыворотку надо будет глянуть, я пока доиспользовала Insta с витамином С, сейчас пока ретиноловую пробую, потом на весну надо будет взять
я вообще у NOW смотрела только на продукты, а потом на бады, а теперь вот расширила,..
я бы сказала, что моя глупая зацикленность судить о бренде по цене не дала мне вовремя узнать о преимуществах хорошей бюджетной марки