Универсальное моющее средство от Indigo Wild

Покажу вам чудесную многофункциональную штуку - универсальное моющее средство от Indigo Wild с маслом чайного дерева и лимоном.
Вот такое:




Indigo Wild, Zum Clean, ароматерапевтическое хозяйственное мыло, чайное дерево и цитрус, 32 жидкие унции (0,94 л)


Я довольно долго воздерживалась от покупки, потому что на сайте эта штука обозвана "хозяйственным мылом", а это, согласитесь, вызывает определённые ассоциации. Но как-то раз мне остро понадобилось добить посылку чем-нибудь потяжелее (и недорогим). Вот так ко мне и приехала эта канистра. Сейчас жалею, что не заказала раньше.

По сути это чудесное концентрированное жидкое моющее средство "для всего". Его можно использовать:
* для ручной и машинной стирки,
* для мытья посуды,
* для уборки дома
* и даже как гель для душа.

У средства чудесный состав, без фосфатов, без хлора, без нефтехимии, без синтетических веществ, без красителей.
Содержит кокосовое масло, соду, натуральные эфирные масла и растительный глицерин. Даже расфасовывается вручную "счастливыми человеческими руками" (во всяком случае, так утверждает производитель).

А еще производитель утверждает, что этого средства хватит на 32 полных загрузки стиральной машины. Поверю ему на слово, потому что использую обычно по чуть-чуть, когда нужно постирать минимум вещей и не хочется тратить на это полноразмерный наггетс ( а вручную стирать лень). Справляется отлично. Как жидкое мыло - безупречно. Как средство для мытья посуды - прекрасно.

Вообще, может оказаться незаменимым в поездке, когда не хочется брать с собой кучу баночек, а хочется, наоборот, обойтись чем-то одним, универсальным. Я вот точно на будущее лето такую штуку на дачу отправлю.

Приходит в симпатичной канистре, объём - почти литр. Пахнет, кстати, очень приятно - лимонным леденцом. Запах очень естественный, приятный и натуральный. Если не перебарщивать с количеством, очень быстро исчезает. Когда я заказывала, можно было выбрать из пяти вариантов запаха, сейчас появилось еще два "празднично-новогодних".

Удачных покупок!
Здравствуйте, удалите индекс страны из ссылки, пожалуйста.