verni (nastiaverni) wrote in herbomania,
verni
nastiaverni
herbomania

Category:

ДВЕ УВЛАЖНЯЮЩИЕ МАСКИ ОТ AUBREY ORGANICS

под катом про две отличные маски для лица от Aubrey Organics:

- Aubrey Organics, Age-Defying Therapy AHA Mask, All Skin Types, 3 fl oz (89 ml) - кислотная маска
- Aubrey Organics, Revitalizing Therapy Gel Mask, Dry Skin, 3 fl oz (89 ml) - увлажняющая и смягчающая маска






1. Aubrey Organics, Age-Defying Therapy AHA Mask, All Skin Types, 3 fl oz (89 ml)



маска позиционируется как кислотная для всех типов кожи. анти-эйдж на мой взгляд тут условен, мощного воздействия в эту сторону ждать не стоит. состав традиционно для Обри хорош, объявлено наличие облепихового масла.
маска густая, но легко распределяется. запах не сильный и вполне приятный. цвет желтоватый, имеются скрабовые вкрапления, но они очень мягкие.




в смысле кислот эта маска на мой взгляд слабовата. по сути она вообще не такая, как обычные кислотные маски. данная маска скорее питательная, увлажняющая. возможно она слегка освежает цвет лица, однако в первую очередь отлично питает кожу! на лице не высыхает, кожа не краснеет, не печет, после смывания не стягивает, не сушит. кожа мягкая и упругая. поры не забивает, жирной пленкой на лице не лежит. мне понравилась очень, сейчас, для зимы, и для начала весны - чтобы восстановить кожу, самое то!


2. Aubrey Organics, Revitalizing Therapy Gel Mask, Dry Skin, 3 fl oz (89 ml)


маска для сухой кожи увлажняющая с маслом семян шиповника. называется гелевой, с какого перепугу не понятно )) на самом деле консистенция маски - взбитый кремовый мусс. крайне приятная в использовании, с запахом, который мне напоминает запах миндаля. цвет белый, наноситься очень легко, на мне почти полностью впитывается, однако когда смываю, я ее чувствую. я бы определила эту маску как увлажняющую в первую очередь, плюс прилично питающую. отлично заходит после глиняных масок например. также прекрасно спасает от шелушений.


про еще одну маску от Обри я уже недавно писала - вот тут про Aubrey Organics, Calming Skin Therapy, Hydrating Mask, Sensitive Skin, 3 fl oz (89 ml).

все три маски мне очень нравятся, выбрать любимую не получилось - использую, чередуя :) советую тем, кто ищет рабочие увлажняюще-питательные маски для лица!


Tags: *iherb, *айхерб, aubrey organics, для лица, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments