Тонер Supple Preparation Facial Tone от Dear Klairs - для увлажнения и смягчения кожи



*** До 21-00 МСК 27.11 все товары на сайте можно купить со скидкой 11% по коду BLACK

Dear Klairs - высококачественный корейский бренд по уходу за чувствительной кожей. Его продукты не только улучшают эластичность кожи, но также быстро успокаивают раздраженную кожу, делая ее здоровой и сильной.

Klairs гарантирует создание продуктов с наиболее эффективными ингредиентами, которые прошли проверку безопасности исследовательской лаборатории, специализирующейся на уходе за кожей.  Продукты бренда не содержат компонентов, которые могут раздражать чувствительную кожу.



При этом Dear Klairs предлагает продукцию самого высокого качества по разумной цене.

Dear, Klairs, Supple Preparation Facial Toner, 1.01 fl oz (30 ml)

Покупала тонер в разделе пробников, но там его уже нет, поэтому прикладываю ссылку на полноразмерную версию.

Supple Preparation Facial Toner содержит различные растительные экстракты для восстановления баланса pH кожи и ее полноценного питания. Он глубоко увлажняет, очищает и смягчает.

Основные ингредиенты:

- гиалуронат натрия – гиалуроновая кислота, один из самых естественных увлажнителей кожи. Оказывает увлажняющее и стимулирующее действие, ускоряет попадания питательных веществ под кожу. Уже через несколько дней регулярного применения повышается упругость и эластичность кожи. Даже самая сухая кожа становится мягкой и бархатистой.

- b-глюкан – обладает увлажняющими и противовоспалительными свойствами, является сильным антиоксидантом, улучшает рельеф кожи и уменьшает морщины.

- экстракт центеллы азиатской -  стимулирует синтез коллагена, оказывает антиоксидантный и противовоспалительный эффект, улучшает микроциркуляцию.

- липидур - ингредиент, увлажняющие свойства которого в два раза выше, чем у гиалуроновой кислоты. Он удерживает молекулы воды на срок до нескольких дней и помогает сделать кожу более мягкой.

Тонер находится в небольшом флаконе из качественного пластика, с откручивающейся крышечкой. Отверстие закрывает специальный ограничитель, чтобы можно было легко дозировать средство.

Рекомендации по применению: нанести на чистую кожу лица. Мягко похлопайте ладонями по всей площади лица. Вотрите остатки продукта в кожу до полного впитывания.

Тонер не жидкий, а жидко-гелеобразный – он больше похож на сыворотку.



Наношу пальцами, без ватного диска, чтобы не расходовать впустую ни одной капли. Впитывается средство очень быстро, практически моментально. И совершенно не ощущается – нет ни липкости, ни пленки, ни чувства стянутости, только гладкая, нежная и увлаженная кожа (мой тип – склонная к жирности).

Пахнет приятно и несильно – чем-то косметическим.

Расход очень экономный, пробника хватит месяца на три ежедневного двукратного использования, если не больше.

Данный тонер идеален для использования его в корейском методе ухода за кожей - "7 тоников" («7 Skin Method»). Это особая техника, которая сводится к нанесению тонера в семь слоев. Метод подходит для всех типов кожи и является идеальным вариантом для кожи, которая страдает от недостатка влаги.

Еще метод отлично подойдет людям с жирной/проблемной кожей, когда активная работа сальных желез и забитые поры вызывают невозможность или нежелание пользоваться кремами в летнее время. Тонер и «7 слоев» дадут необходимое увлажнение.

Суть метода – в поэтапном нанесении одного за другим слоев тонера. Причем возможны вариации – не обязательно наносить все 7 слоев, их количество зависит от состояния кожи и ее увлажненности. Можно наносить меньше (3-4 слоя). И применять технику можно каждый день, а можно пару раз в неделю.

Мне обычно хватает терпения как раз на 3-4 слоя. Тонер дает отличное увлажнение, поэтому летом я наносила его по утрам и кремом не пользовалась. Сейчас, в холодное время, наношу пару слоев, потом сыворотку и крем. Особенность тонера (помимо отличного увлажнения) еще и в том, что он помогает подготовить кожу к лучшему усвоению и повышению эффективности уходовых средств.

Мне тонер очень понравился, как закончится – куплю полноразмерную версию! И всем его рекомендую!

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА УХОДОВЫЕ СРЕДСТВА:

Сыворотка для лица Mad Hippie - натуральный состав и отличный эффект!



Nu-Pore, Набор для осветляющей 3-этапной маски для лица с углем



Benton, "Улитка-пчела", лосьон с активными компонентами на основе секрета улитки и пчелиного яда



Марокканское аргановое масло Acure Organics - для уменьшения морщин и упругости кожи



Классный тонер! Покупала сразу полноразмер и не жалею. Хотя, надо было ещё и пробник прихватить, когда давали ))

А я и пробник долго сомневалась - брать, не брать... Чуть такой крутой тонер не пропустила (