Новинки! Космические кисти от Real Techniques by Samantha Chapman.






В преддверии Нового года стоит порадовать себя приятным памятным подарком!
На iHerb поступила изумительная коллекция кисточек для макияжа от Real Techniques! В этом посте я сделала небольшой обзор чудо-кистей.




Потрясающее фото из интернета просто завораживает!!!




Итак, на сайте представлены 4 отдельные кисти, 1 набор из 4 предметов и еще 2 спонжика. Дизайн безумно красивый, и, хотя коллекция называется «Космической», мне кажется, для Нового года она подходит идеально! Яркая, блестящая и необычная!


В коллекцию входят два космических спонжа, которые очень похожи на планеты, выполнены в бело-сиреневом дизайне, имееют круглую форму.

Real Techniques by Samantha Chapman, Limited Edition, Brush Crush, Cosmic Sponge Duo, 2 Sponges

Круглыми спонжами мне не доводилось пользоваться, но, думаю, для тонального средства они подойдут идеально! Стоит такой милый наборчик 670 руб!

Если же вы предпочитаете наносить основу с помощью кисти, то советую присмотреться к прекрасной 301-ой Foundation.

Real Techniques by Samantha Chapman, Limited Edition, Brush Crush, 301 Foundation, 1 Brush

Она полностью синтетическая, хорошо набита мягким ворсом, имеет очень удобный срез, который позволяет проработать труднодоступные зоны, к примеру, вокруг носа. Стоит эта красотка 870 руб!


А вот если вы не пользуетесь тональным средством, а в арсенале у вас имеется минеральная пудра, то для вас у Real Techniques есть просто невероятная кисть-кабуки!

Real Techniques by Samantha Chapman, Limited Edition, Brush Crush, 306 Kabuki, 1 Brush

Она самая необычная из всей коллекции: выполнена в форме шара! Имеет достаточно большой размер, набита очень плотно, подходит как для минеральной пудры, так и для бронзера. Еще ее можно использовать для тела, к примеру, чтобы наносить бронзер на зону декольте. Кисточка похожа на новогоднюю игрушку, так что определенно станет украшением вашего столика! Стоит 1140 руб!


От основы плавно переходим к закреплению макияжа. Для этих целей есть замечательная 300-ая кисточка.

Real Techniques by Samantha Chapman, Limited Edition, Brush Crush, 300 Powder, 1 Brush

Изогнутая форма позволяет аккуратно нанести и легко распределить прозрачную пудру поверх тонального средства. Кстати, я думаю, ее можно спокойно использовать и для румян, так что кисточка многофункциональна! Стоит малышка 870 руб!

Real Techniques by Samantha Chapman, Limited Edition, Brush Crush Volume 2, 305 Shadow, 1 Brush

Для макияжа глаз есть удобная синтетическая 305-ая кисточка, которая из-за своей немного вытянутой формы позволяет затемнить подвижное веко. У меня есть подобная кисть из другого набора. Очень ее люблю, с помощью нее можно создать легкий дневной макияж и красивый вечерний! Стоит она 670 руб!


И, наконец, набор кистей!

Real Techniques by Samantha Chapman, Limited Edition, Brush Crush Volume 2, Ruler of the Skies Set, 4 Pieces

Он включает в себя ранее описанную 300-ую кисть для пудры, 1 шарообразный спонжик, 308-ую кисть для кремовых текстур, позволяющую локально распределять тональную основу и делать контуринг лица за счёт удобной формы. Еще в наборе есть плоская 309-ая кисть для теней, с помощью которой можно наносить на неподвижное веко глиттер, всевозможные блестки, распределять жидкие тени! Стоит весь набор 2007 руб!


И все эти безумно красивые кисточки можно посмотреть на видео: