Посылка ноябрьская четвертая.

5B96F77A-D6FC-47A0-9EDC-DB3AB17F640B.jpeg

По дороге за посылкой хомяк и жаба пытались восстановить в памяти, под какой же промокод она собиралась. Спорили, ругались, но так и не вспомнили. Я не смогла им помочь в этом, но заметила, что сэкономили они немало, что немного успокоило жабу.


Mamma Chia, Натуральные черные семена чиа, 12 унций (340 г)


На фото только один пакет, а на самом деле я заказала несколько, просто не поместились бы. Очень уважаю я этот суперфуд из-за пользы и чувства сытости, который он дает. Семена чиа богаты омега3, содержат много других полезных веществ. Подробнее ТУТ. Я заливаю их йогуртом с вечера, а утром у меня сытный и полезный завтрак.


NutriBiotic, Назальный спрей, с экстрактом семян грейпфрута, 1 жидкая унция (29,5 мл)

Спрей для борьбы с насморком, и простудой. Экстракт семян грейпфрута – великая сила, и при этом в спрее нет сосудосуживающих веществ, что важно. Вымывает инфекцию из носа, смягчает слизистую. Всему, что делает NutriBiotic, доверяю безоговорочно.


Colman's, Натуральная английская горчица, 5,3 унции (150 г)

Эта горчица – постоянная покупка, вот полюбила я ее, и все. В меру острая, не кислая, сбалансированная, а баночка удобна невероятно. Отчет ЗДЕСЬ.


Dr. McDougall's, Суп с черными бобами и лаймом, 3,4 унции (95 г)

Брать с собой на работу, вот для чего.) Или, если дома будет лень готовить, а супа захочется.
Порции у этого производителя большие, состав : черные бобы, овощи (красный перец, помидор, лук, чеснок), органический испарившийся сок тростника, лайм, картофельный крахмал, дрожжевой экстракт, вегетарианские натуральные ароматы, морская соль, специи, кинза, чили.


Solaray, Монолаурин, 500 мг, 60 вегетарианских капсул

Запасаюсь любимым средством от простуд. На меня монолаурин действует великолепно, только надо принимать его, как только почувствовали даже не болезнь еще, а предваряющий болезнь дискомфорт. Очень рабочее средство, но при этом не стегает по иммунитету. ПОДРОБНОСТИ.


Healthy Origins, Ubiquinol, Kaneka Q+, 100 mg, 60 Softgels

Убихинол от Healthy Origins — это активная антиоксидантная форма коэнзима Q10. То есть организму не надо будет работать дополнительно, превращая коэнзим в убихинол. Антиоксидант и энергетик, поддерживает жизненные функции и работоспособность сердечно-сосудистой системы.


Healthy Origins, Зеленый чай Teavigo, без кофеина, 150 мг, 60 капсул

Когда сняли с продажи зеленый чай (БАД) от Нью Чаптер, я расстроилась. Но ненадолго, потому что у не менее любимого производителя нашла замену. Придает бодрость, поддерживает сердечно-сосудистую систему. Активные вещества зеленого чая поддерживают липидный и углеводный обмен, синтез коллагена и функции соединительной ткани, способствуют повышению тонуса при физической и умственной усталости, укреплению кровеносных сосудов и капилляров, повышению их эластичности. Но при этом БАД не содержит кофеина, так что бессонницы не будет.)


Healthy Origins, Фитосомный куркумин Meriva SF, 60 вегетарианских капсул

Про пользу куркумина писать сейчас не буду, уже давно призналась в любви к этому веществу. А вот то, что эта добавка содержит Meriva - запатентованную, клинически изученную биологически усиленную форму куркумина, которая доказала свое эффективное воздействие на организм, это важно для меня. Потому сто куркума не очень хорошо усваивается.


Badger Company, Органический уход за кутикулой, Успокаивающее масло ши, 0,75 унции (21 г)



Официально заявляю – это лучшее, что у меня есть по уходу за кутикулой. Поэтому, не допуская, чтобы баночка закончилась, а новая еще не приехала, заказала про запас. Тем более, что на улице погода сами знаете, какая, руки сохнут моментально. Кстати, ноги мои тоже получают угощение, так что пусть баночка у меня лежит, а не в магазине. Рассказ ЗДЕСЬ.


Всем здоровья, красоты и удачи!


Еще посылки.