Чудесный лосьон для тела, рук, ног с маслом ши Out of Africa Shea Butter Body Lotion Almond

До 27 ноября скидка 11% на ВСЕ по промокоду BLACK + 5% по реф коду + повышенный бонус лояльности 11%

Лосьоны для тела Out Of Africa одни из моих самых любимых на сайте. Они отличные по качеству и с легкостью могут заметить кремы для рук и ног, если они не слишком проблемные. В этот раз я выбрала лосьон с ароматом миндаля.
2018-07-18_11-22-40

Out of Africa, Shea Butter Body Lotion, Almond

Упаковка как всегда прекрасна. Приятные цвета, стильное оформление. Дозатор отличный, легко выдает даже самую капельку.

Запах миндаля очень приятный: не слишком сладкий, не слишком горький, не приторный и при этом натуральный. Аромат интенсивный и какое-то время держится на теле. Если наносить его перед сном, запах на постельном будет оставаться.

По текстуре лосьон идеальный: легкий, не растекается, легко распределяется и быстро впитывается.

И работает этот лосьон просто восхитительно. Он увлажняет и питает, кожа мгновенно становится мягкая и бархатистая. Лосьон не оставляет липкости или каких-либо неприятных скользких или масляных пленок. Увлажнение держится долго, для тела я вполне могу им пользоваться раз в несколько дней. Также я часто использую этот лосьон и для рук, и для ног. Он работает как очень хорошие специализированные кремы, только не приходится хранить 3 банки для разных целей.

В целом, это потрясающий универсальный увлажняющий лосьон для тела, рук и ног. Его очень удобно брать в путешествия, так как достаточно только его одного. Любители запаха миндаля его точно оценят, а нелюбителям лучше попробовать другой аромат из линейки, по качеству они похожи.

Вы можете получить 5% скидки на любой заказ по промокоду PTF489. Скидка суммируется с другими промокодами.
Спасибо за его использование!


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке