lena_frizz (lena_frizz) wrote in herbomania,
lena_frizz
lena_frizz
herbomania

Category:

Alba Botanica, Гавайское масло для тела, Орех кукуй

Это мое первое средство ухода за телом в таком формате. Раньше думала, что мне не может понравиться мазать маслом влажную кожу, а потом пачкать полотенце, все это вытирая... наверняка на коже жирная плёнка останется... фууу! А оказалось, все совсем не так!



Alba Botanica, Гавайское масло для тела, Орех кукуй, 8,5 жид. унций (251 мл)

Масло приезжает никак особо не запечатанное, только упаковщики Айхерб заклеивают крышку скотчем и помещают флакончик в зип-пакет - хоть какая-то защита от проливания при транспортировке.

Это не моно-масло ореха кукуй, как могло показаться из названия, а смесь натуральных масел, минерального в составе точно нет, если кому важно. Забавно, что в описании сказано (как и в описаниях ко многим средствам), что продукт не содержит лаурил или лауретсульфат натрия. Если учесть, что данные ингредиенты - дешевая моющая основа, и содержаться она может только в шампунях и гелях для душа, возможно, еще в каких-то средствах для мытья посуды, но никак не в маслах и кремах для тела. Ну да ладно, чего это я)

Консистенция текучая, цвета масло не имеет.



Масло божественно пахнет! Оговорюсь, что божественно для тех, кто любит очень сладкие ароматы. Если предпочитаете средства без отдушек или цветочные, или с запахом травок, вам такое не подойдет. В отзывах прочла, что кому-то пахнет ванилью, кому-то шоколадом, кому-то карамельным пирогом. Для меня же это однозначный запах кленового сиропа (мой самый первый заказ на Айхерб - большая канистра кленового сиропа, чуть ли не стаканами его пила, поэтому аромат ни с чем не перепутаю)) Но я бы не сказала, что запах навязчивый/преследует/окружающие думают, что где-то рядом пролился сироп. Аромат ощущается, только если принюхаться к коже, вплотную уткнувшись в нее носом. Если нанести вечером, к утру его уже нет.

Наношу после душа на влажную кожу, масло отлично по ней скользит и легко распределяется. Жду пару минут, потом осторожно вытираюсь полотенцем, чтобы не стереть слишком много драгоценного продукта) Впрочем, за пару минут масло отлично впитывается. На выходе получаю не жирную, не липкую, а очень мягкую гладкую кожу. Прямо как в юности. Ощущения не сравнить ни с какими кремами и маслами для тела, после них кожа другая. С этим маслом лучше! Однозначно, в маст-хэвы, буду покупать еще только бы не сняли с продажи! Кстати, расход очень небольшой, бутылочки хватит надолго.

Буду благодарна, если при заказе вы воспользуетесь моим реферальным кодом PGS599, который дает 5% скидку на всю корзину и суммируется со всеми остальными скидками.
Tags: alba botanica, для тела, кожа сухая, масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments