ПОСЫЛКА IHERB №85 (с корейскими масками)



*** До 21-00 МСК 27.11 все товары на сайте можно купить со скидкой 11% по коду BLACK

Эта посылка собиралась под скидку на корейскую косметику, в нее еще добавила пробник и конечно же не обошлось без сладостей )



G9skin, Маска Chocolate Milk Bomb, 5 масок, 21 мл каждая

Серия масок содержит молочные протеины, аминокислоты и другие увлажняющие компоненты. Ткань масок из микрофибры идеально прилегает к коже, подстраивается под изгибы лица, эссенция полностью впитывается в кожу, поддерживает влагу в течение долгого времени.



Маска содержит натуральную молочную эссенцию и экстракт какао, который стягивает поры и очищает кожу от ороговевших клеток.

В коробочке 5 масок.

Free2B, Sun Cups Minis, Рисовый шоколад, 4,2 унц. (119 г)



Веганские конфетки из рисового шоколада (какао-масло и рисовый сироп) с кремовой начинкой, похожей на воздушную взбитую халву. Очень вкусные!

Cosrx, One Step Moisture Up Kit, 1 Kit



Трёх-ступенчатый набор для экспресс-ухода за кожей лица Cosrx One Step Moisture Up Kit. Идеальное решения для нормальной, сухой и обезвоженной кожи. Набор состоит из трёх кармашков, в каждом из которых прячется специальное средство:

- гель для умывания
-  увлажняющий спонж, пропитанный специальной увлажняющей эссенцией на основе прополиса и гиалуроновой кислоты
- тканевая маска с муцином улитки и экстрактом красного женьшеня

Cosrx, Пластыри от прыщей, 24 шт.



Единственная в посылке повторная покупка. Отличное средство для лечения прыщей – небольшие пластыри, которые вытягивают содержимое воспаления, оставляя лишь небольшое ровное пятнышко.

ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ

Wishtrend, Увлажняющая марлевая маска с сохраняющимся долгие часы эффектом, 1 маска, 1,1 унц. (30 г)



Тканево-марлевая маска Wishtrend пропитана увлажнителем высокой концентрации, который надолго увлажняет и охлаждает кожу. Маска сделана из материала с высокой способностью сохранять влагу и содержит глутатион, пантенол, ниацинамид и аденозин. Рекомендуется для кожи, нуждающейся в глубоком увлажнении.

Dear, Klairs, Rich Moist Soothing Tencel Sheet Mask, 1 Mask, 0.85 fl oz (25 ml)



Увлажняющая тканевая маска, которая успокаивает чувствительную, раздраженную и воспаленную кожу. Содержит успокаивающие, увлажняющие и восстанавливающие кожу ингредиенты (алоэ вера, пантенол, гиалуроновая кислота, бетаин, экстракт центеллы азиатской и другие) и гарантирует, что станет отличным решением для тех, кто испытывает сухость, покраснение или раздражение.

Маска состоит из двух частей маски, благодаря чему она идеально адаптируется к овалу лица и позволяет ингредиентам лучше впитываться.

Dear, Klairs, Midnight Blue Calming Sheet Mask, 1 Mask, 0.85 fl oz (25 ml)



Противовоспалительная и охлаждающая маска  Специально разработана, чтобы успокоить раздраженную кожу. Эритрит используется для быстрого снижения температуры кожи и уменьшения раздражения, порошок древесного угля из бамбука поможет очистить поры, а экстракт коры белой ивы мягко отшелушивает и очищает излишки кожного сала, который закупоривает поры. Как и увлажняющая маска, состоит из двух частей.

It's Skin, Power 10 Formula, WR Mask Sheet, Anti-Wrinkle, 1 Mask, 25 ml



Серия Power10 – бестселлер бренда Its Skin. Все средства с высокоактивными ингредиентами и мощной проникающей способностью направлены на комплексное решение любых проблем кожи.

Основной компонент Formula WR Mask - вытяжка черной икры. способствующая регенерации и омоложению кожи из глубоких ее слоев.

За счет глубокого питания кожа разглаживается, повышается упругость и эластичность. Накопительное действие: разглаживаются мимические морщины, подтягивается линия подбородка и шеи.

Innisfree, Ночная капсульная маска Capsule Recipe Pack, вулканический пепел, 0,33 ж. унц. (10 мл)



Мини-маска с вулканической глиной применяется при воспалениях, покраснениях и шелушении кожи. Очищает поры, повышает эластичность и упругость кожи. Обладает свойствами пилинга, удаляет отмершие клетки. Укрепляет овал лица. Прекрасно подходит для жирной кожи, т.к. абсорбирует кожное сало. Массажный эффект укрепляет овал лица и улучшает кровообращение.

Sports Research, Многоцелевое масло авокадо, 1 ж. унц. (30 мл)



Из раздела пробных товаров. Масло авокадо имеет широкий спектр применения – его используют для ухода за лицом, телом, ресницами, ногтями и волосами. Как в чистом виде, так и добавляя его в крема или маски. Я взяла для ухода за волосами.

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ В СООБЩЕСТВЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
Не посылка, а мечта маско-маньяка )) Тоже ухватила маски с какао, давно на них охотилась )

Теперь дилемма - что пробовать в первую очередь )))

Классная посылка получилась) и какая маска вам больше всего понравилась?

Спасибо )

Я ещё не все пробовала, только розовую от It’Skin, с усатым мужчиной от Cosrx и Wishtrend - эти три все понравились, даже выбрать сложно ) Они разные и каждая хороша )

Я бы хотела из этих всех попробовать от Whishtrend, очень люблю увлажняющие маски
Только вчера её пробовала - отлично увлажняет! И мелкие морщинки на лбу разглаживает. Причём она непохожа на большинство масок - она словно сделана из геля, настолько сильна там увлажняющая пропитка )
Спасибо, добавила ее в лист желаний