lena_frizz (lena_frizz) wrote in herbomania,
lena_frizz
lena_frizz
herbomania

Category:

Sahale Snacks, Glazed Mix, Honey Almonds. Орееешки!

Все время повторяю, что покупать еду на Айхербе ни за что не буду - мне ее и в местных магазинах хватает, а составы меня не интересуют совсем. Но шоколадки, печеньки и орешки - это не еда. Это счастье. Так почему бы не купить себе немного?))



Sahale Snacks, Glazed Mix, Honey Almonds, 4 oz (113 g)

Орешки этого производителя видела раньше в оффлайн-магазинах, но совсем по другой цене, которая вызывала вопрос: а что они умеют за эти деньги? Поэтому, когда нашла их на Айхерб, сразу захотела узнать, что я упускала все эти годы. Начать решила с самых любимых - миндальных.

На самом деле это не просто миндаль, а глазированная смесь из миндаля, семян кунжута, клюквы, меда, соли и мадагаскарской ванили.



Вкус солоновато-сладкий, орехи хрустящие, аромат бесподобный - аналогов я не знаю (в отзывах некоторые высказывали свое "фи" - вроде как такой ерунды везде навалом - покажите мне, где этот "навал", сделайте милость!) Хотя, конечно, вкусы у всех разные, кому-то может и не понравиться.

Единственный минус - в упаковке всего 113 граммов. Хотя мне все равно хватает надолго, я съедаю всего по 3-4 орешка за завтраком. А кто не может остановиться, если в руки попало что-то вкусное, помните: орехи - очень калорийный продукт!

Буду благодарна, если при заказе вы воспользуетесь моим реферальным кодом PGS599, который дает 5% скидку на всю корзину и суммируется со всеми остальными скидками.
Tags: продукты питания, продукты питания - без глютена, снеки-орехи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments