Неочищенная морская соль - 84 минерала!

Mate Factor, Sal do Mar, нерафинированная морская соль, 16 унций (454 г)


Эта соль омолаживает тело и имеет бесчисленные преимущества для здоровья. Она устраняет токсины и помогает предотвратить болезни. Она имеет жизненно-важное значение для пищеварения, стимулирует секрецию слюны, облегчает усвоение пищи. Полезна при заживлении ран и кожных заболеваний, облегчении аллергии и балансировании ph тела.

Минеральная соль помогает организму ассимилировать только необходимое количество натрия, фактически помогая регулировать организм. Трудно найти еще один продукт с с той же ценностью и богатством минералов, как атлантическая  неочищенная морская соль. Это соединение из 84 минералов и других элементов, которые существуют в морской воде. Необходима для поддержания жизни!



Все, что написано и сказано про вред соли - относится к поваренной соли, которую мы годами покупаем в продовольственных магазинах, и не имеет никакого отношения к неочищенной природной морской соли, являющейся настоящим источником жизни!!!

Я использую эту соль везде: в салаты, соленья, супы, горячие блюда и так далее. Скраб для лица и тела с этой солью получается восхитительно хорош: насыщен минералами, и скрабирующие частички ровно того размера, что нужно: не слишком мелкие, но и не крупные. При боли в горле полощу таким чудо-средством: 1 ч.л. этой минеральной соли + 1 ч.л. соды +  пара капель йода на стакан воды, это помогает предотвратить ангину мне и моей семье.

Если мой отзыв был вам полезен, можете воспользоваться моим реф. кодом JGG365 , вы получите скидку 5% на весь заказ, а мне будет очень приятно!